Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann man mal machen
Ziemlich in die Jahre gekommen aber sauber. Matratzen sind total durchgelegen. Personal freundlich. Essen war ok. ….
caro und jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, aber ohne Frühstück!
In die Jahre gekommenes aber gutes und sauberes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. In der Ferienzeit wegen der vielen Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren zufrieden.
Wir waren das zweite mal dort, Kritikpunkte gibt es aber auch. Könnte sein, dass wir nochmal buchen, vielleicht dann nicht im Januar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hipotels Dunas Cala Millor - gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand und je nach Zimmerlage hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und bietet eine reiche Auswahl.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familien Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Kinderfreundlich und schöne Umgebung. Freundliches Personal. Reinigungsfach Personal tut ihr Bestes und immer Freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel. Freundliches Personal . Sehr gepflegte Zimmer. Hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern mit direktem Meerblick
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Direkt am Strand, nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hotel Dunas liegt am Ende der Promenade von Cala Millor, nahe Sa Coma. Direkt gegenüber ist der Strand. Das komplette Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Der Pool ist auf Geund der Größe für Kinder gedacht. Das Essensbuffet ist genial.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Fantastische Lage des Hotels . Sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit und Speisenangebot hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Würden wir nochmal machen
Gut geführte, seriöse Anlage. Das Personal ist freundlich, dass Essen gut, In der Anlage ist alles intakt und gepflegt. Lediglich die Appartements wirken von der Einrichtung etwas "altbacken". Ansonsten haben wir wirklich nichts zu bemängeln
FP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider nicht das, was wir uns versprochen hatten
Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Mit Kindern nicht ideal, ein kleiner Pool, 10-15 min Minidisko am Abend und sonst wenig Angebot. Service aufgrund des geringen Personalstandes unterdurchschnittlich. Lage ok, ruhig, aber außer den obligatorischen Spar Märkten wenig Möglichkeiten. Dazu kam, dass Kleinigkeiten vergessen bzw. Ignoriert wurden (Welcome-Drink, kein Support bei Taxibuchungen, etc). Unterm Strich keine Empfehlung.