Die Ausstattung des Hotels war mittelmäßig aber die Zimmer sind groß. Der Meerblick aus dem 3-Zimmer Apartment war toll. Das Meer an der Bucht hat eine wunderschöne türkis Farbe. Die Sauberkeit war mittelmäßig. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlswert und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienfreundliche, saubere Unterkunft mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und gutem Standort zum Strand und in die nächsten Ortschaften!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel!
Eine ältere, aber gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit kleiner Küchenzeile ist zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr nett, auch nach der Hauptsaison.
Sehr freundlicher Empfang, Service allgemein sehr angenehm und zuvorkommend. Große Apartments, etwas ältere Einrichtung aber sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist schmackhaft und der Kategorie angepasst. Preis und Leistung stimmen. In der Nebensaison ruhiges Umfeld und Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes ideales Famlilienhotel. Nicht so gross!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Essen sehr guet und abwechslungsreich. Sehr gut für Familien dank den Appartements.
Das Hotel ist direkt am Strand und ist eine super Unterkunft für uns gewesen. Das gesamte Personal sowohl am Empfang als auch im Service sind super sympathische und zuvorkommende Menschen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum versorgt. Die Unterkunft war sehr sauber und die Apartments wurden 6/7 Tagen gereinigt. Auch der Pool und die Außenanlagen war sauber und gemütlich. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen…
Der Tisch auf dem Balkon ist scharfkantig. Babys schneiden sich ganz leicht an den Fingern. Servietten im Zimmer, jedoch nur einmalig. Wurden keine neuen angeboten.
Es war alles toll. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, großzügig und für mich und meine Mitreisenden absolut ideal.