Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 541)

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, freundliches Familienhotel.
Tolles Hotel, sehr sauber, super für Familien, schöne grosse Appartements, kleinerer Pool aber direkt das Meer vor der Tür. Strand war leider sehr dreckig...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, am liebsten morgen
Schon beim Check-in fühlt man sich gut angekommen. Sehr freundliche Begrüßung und so blieb es den ganzen Urlaub. Eben ein Hipotel .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, super Service und großartiges Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, groß und absolut ok.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles hotel
Tolles hotel, dass beste wo ich jemals war.Der Service war sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit 15 Jahren zufriedene Stammgäste
Wir sind seit 2007 Stammgäste im Hipotel Dunas und werden es auch immer bleiben. Das Aparthotel hat eine sehr angenehme Grösse. Dadurch familiären Charakter. Personal von Zimmermädchen bis Direktor durchgehend sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr schöne Apartments mit tollem Ausblick und viel Stauraum für Gepäck. Eine echte Wohlfühloase vom ersten bis zum letzten Tag
Milena und Mo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte, die Mitarbeiter im Hotel waren ausnahmslos sehr nett und freundlich. Sehr schön war auch die unmittelbare Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, da alles da, alles gut. Wir
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage, strandnah. Allerdings ist aktuell der nahe Strand vor dem Hotel nur schlecht nutzbar, kaum Sand, keine Schirme, felsenreich und damit leider auch gefährlich. Daher einen Stern Abzug. Sehr hilfsbereitetens Personal, immer freundlich. Langjährig tätiges Personal, zeigt, dass das Hotel auch intern gut funktioniert, trotz Corona-Auszeit. Speisen, alle sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig.
Rstrauss(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Auszeit
Wir waren zum dritten Mal im Dunas Hipotel und waren wie immer sehr angetan vom Service, der Küche und dem Ausblick. Ein Zimmerupgrade zum "Wunschzimmer" war problemlos.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Schöner 4 Sterne Touristenbunker, mit schönem Familienzimmer. Direkt am Strand, etwas abseits der Einkaufsmeilen, direkt neben einem kleinen Naturschutzgebiet (Dünen).
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 7. mal dort. Immer wieder schön!
Wir waren zum 7. mal im Dunas und fühlen uns immer wieder wohl. Kleines Apartment Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen und absolut sauber.