Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für unseren Aufenthalt
Modernisiertes Hotel. Schöne Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leckeres und vielseitiges Essen. Gute Lage. Für eine Reise Ende November optimal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbst Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage schön renoviert sehr modern eingerichtet schöne saubere Umgebung essen gut sehr schöner Strand . Park Möglichkeiten sehr gut hatten immer in der Nähe einen Parkplatz kommen wieder
Sowohl die Lage, der Service als auch die Zimmer und das Essen war perfekt. Wir hatten wundervolle 8 Tage und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Tolles Preisleistungsverhältnis, leckeres Buffet und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. 10/10.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, direkt am Strand gelegen. Alles ist sauber und gut in Schuss. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein wirklich angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert.
Das beste an diesem Hotel ist das Essen in Restaurant gewesen. Unglaublich viel Auswahl und leckerer Geschmack.
Die Bettdecke was leider keine war,sondern nur 2 Laken und eine umbezogene Decke dazwischen welche ständig verrutscht ist. Das hab ich wirklich noch nie erlebt und nicht verstanden.
Zimmer war hellhörig und Tür zur Toilette nur eine schiebetür die sehr luftig war.
Auch als Ehepaar nicht so schön. Wir hätten uns eine Tee und Kaffeestation gewünscht.