Bewertungen (2 070)

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll renoviert,Hotel hat ist etwas gehobener Klass
Sehr gepflegt,immer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich. Betten waren etwas unbequem sonst top!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erste Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Hotel wurde 2024 komplett renoviert. Es ist im tadellosen Zustand. Ich bin zum ersten Mal hier und werde sehr gerne wieder kommen. Mein Zimmer ist ein Traum mit einem wunderschönen Ausblick. Toll, dass es auf demriesogen Balkon auch Liegen zum entspannen gibt. Klimaanlage lässt sich separat steuern (Wohnzimmer/Schlafzimmer). Betten sind groß und bequem. Überall ist es sehr sauber!
HOLGER(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel Hipotels Flamenco
Das Hotel war für uns perfekt. Service, Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Parkplatz war immer zu finden. Zimmer sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles 4-St. Hotel in gewohnt guter Hipotel-Qualit
Wieder ein neues tolles Hipotel. Gewohnt gute Qualität. Personal durchweg freundlich. Die Lage am Meer ist traumhaft. Man fühlt sich sofort wohl. Die Sauna war zuerst ein wenig frisch - wurde aber auf Nachfrage höher gestellt. Der Pool innen ist mit den Säulen im Wasser eher was zum planschen. Im November kann man eben nicht mehr draußen baden. Aber es wäre noch möglich gewesen. Die Pools hatten Salzwasser, was den Chlorgehalt deutlich reduziert hat. Perfekt. Vielen Dank für einen guten Urlaub. Wir haben uns wohl…
Irene Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre im Restaurant
In unmittelbarer Nähe gibt es Bushaltestellen Fahrradvetleih und Autovermietung.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles modernes Hotel zum wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre zum entspannen. Nahe am Strand. Supermarkt und Autovermietung direkt daneben. Essen hervorragend 10/10
CATHRIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles und modernes Hotel. Die Lage ist optimal und der Strand ist nur durch einen Gehweg getrennt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Wirklich empfehlenswert!
CARMELA(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kein
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal beim einchecken, beim auschecken im Restaurant und auch die Reinigung im Zimmer sehr sauberer Hotelanlage
Monika(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Innenpoolbereich etwas klein.
ANTON JAKOB(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel direkt am Meer sehr freundliche Angestellte Viel Abwechslung am reichhaltigen Frühstück und Abend Buffet