Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Golfhotel im Winter
Wir kommen jeden Winter über Silvester nach Mallorca und buchen ein komplettes Paket Hotel + Golf über die Hipocampo Hotelgruppe. Die Reservierungen inkl. der Golfstartzeiten funktionieren ausgezeichnet. Die Hotels der Hipocampogruppe in Cala Millor sind sehr gut.
HARALD (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Da wir tolles Wetter hatten, wurde der Saunabereich von uns nicht viel genutzt. Ansonsten wäre der Bereich zu klein gewesen, um da relaxen zu können. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Speisen hätten manchmal heißer sein können. Rundum ein gutes Hotel und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marketing Kfm.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hervorragende Küche mit Spitzenleistung insbesondere beim Galadinner. Sehr sauberes Hotel.
MICHAEL(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Klasse
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war perfekt und der Service erstklassig. Der Fitnessraum könnte jedoch größer sein, und auch die Belüftung im Gym ließe sich verbessern.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flamenco super, gerne wieder...
Die Lage des Hotels, der Ausblick vom Balkon, die Frühstücksterrasse sind echt toll. Das türkisblaue Meer, ein Traum. Es ist ein recht ruhiges und sehr sauberes Hotel. Tolle und sehr moderne Einrichtung. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schöne Auszeit im Frühling
Ansprechendes, neu modern renoviertes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, für 4 Sterne gutes und reichhaltiges Buffet. Guter Ausgangspunkt für kleinere und größere Spaziergänge (Schöner Weg nach Sa Coma). Autovermietung im Nachbargebäude. Momentan Baustellen vor und neben dem Hotel (sicher bald abgeschlossen). Bereits unser 3. Aufenthalt in Cala Millor in einem Hipotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Tage in tollem Hotel !
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir fühlten uns als wenn man in einen Neubau zieht...was ja eigentlich nach der Renovierung auch so ist !!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und freundlich: Ein tolles Hotel direkt am Strand
Wer sich gerne mit gutem Essen verwöhnen lassen möchte , ist hier genau richtig. Tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch der Pool Bereich ist sehr ansprechend. Ws gibt sogar einen kleine Sauna und ein Dampfbad.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Lage.
Absolut empfehlenswert. Kommen mit sicherheit wieder. Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Karin (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Essen super! Alle freundlich außer an der Rezeption, da gab es hin und wieder unfreundliches Personal. Es ist ein Nichtraucherhotel, auf den Balkonen wird aber trotzdem fleißig geraucht!! Da die Gäste teils älter sind (meine Mama auch) wäre ein Hocker in der Dusche super, ebenso Haken wo man was aufhängen kann. Pool könnte größer und tiefer sein, nur 1,20 tief!!