Bewertungen (2 070)

Elsa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder!
Es handelt sich um ein neu renoviertes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Vor dem Balkon unseres Zimmers (seitlicher Meerblick) war ein Gebäude, so dass wir das Meer quasi nur im Stehen sahen. Außerdem störte uns und unseren Schlaf, dass im Aparthotel nebenan Bautätigkeiten liefen.
Santina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Flamenco
Top-Lage direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und ein abwechslungsreiches Buffet und fairen Getränkepreisen. Zimmer sauber und komfortabel, Strom und Klimaanlage auch ohne Anwesenheit – sehr praktisch.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bewährtes Hotel , leider zur Zeit mit 2Baustellen
Preis und Leistung stimmen überein. Schöne Zimmer und eine wirklich gute Küche . Leider wurden die zwei Baustelle um‘s Haus nicht erwähnt !
27.05. - 25.07.262 ERW
NEDZAD(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
10 von 10
Vom Einchecken bis zum Auschecken war einfach alles perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts durchgezogen. Die gesamte Anlage sowie unser Zimmer waren jederzeit makellos sauber – man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und unglaublich hilfsbereit. Besonders schön fand ich, dass man sich wirklich als Gast wahrgenommen fühlt. Obwohl unser…
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Frühlingsurlaub
Die Einrichtung des Hotels ist top. Alles sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung, bis auf den Kaffee, aber das ist auch Geschmacksache. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Essen meist kalt und teilweise nicht lecker aussehend. Lage zum Strand oder zum spazieren gehen sehr gut. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles gut
Das Hotel erfüllt die Wünsche, die man hat, das Essen könnte etwas besser sein, die Zubereitung von Fleisch ist nicht die stärke der Küche. Der Rest ist okay.
NURI(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage und sauberes Hotel
Insgesamt ein sauberes, schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Die Küche hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen, was aber eine persönliche Einschätzung ist.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein wundervolles Hipotel
Ein auf den allerneuesten Stand im Jahre 2024 gebrachtes Hotel! Super Betten, indirekte und direkte Beleuchtung, sogar im Kleiderschrank! Ventilator und Klimaanlage! 20 Bügel im Kleiderschrank, genug Stauraum und kostenloser Safe im Zimmer! Cheffkoch und Oberkellnerin sind jeden Abend mit meiner Freundin am Buffet entlang gegangen um ihr zu zeigen welche Speisen sie essen kann. Sie hat verschiedene Intolleranzen. Alle Mitarbeiter sind super nett. Innerhalb von 10 Minuten wurde mein Shampoo-Spender ausgetauscht…
FABIENNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel. Gelungener Urlaub.
Meine 6jährige Tochter und ich waren zum ersten mal in Calla Millor und im Hotel Flamenco. Sehr gute Lage, tolles Hotel. Sehr modern und sauber. Ausgezeichnetes Angebot über Speisen und Getränke, Sport & Wellness bis zum Animationsprogramm. Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
LARS(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mit Einschränkungen ein sehr gutes Hotel
Wir haben auf Mallorca und speziell in Cala Millor bereits zahlreiche Hotels gebucht. Das Hotel ist grundsätzlich ein wirklich gutes und verdient die vier Sterne. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl bei Fleisch und Beilagen sehr gut, bei Gemüse ausbaufähig. Unser Zimmer war grundsätzlich top eingerichtet und erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Allerdings haben wir (im Februar) die Erfahrung gemacht, dass im Restaurant Speisen teilweise mit spürbarer Verzögerung (oder zum Ende der…