Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hipotels Flamenco auf Mallorca!
Das Hotel ist sehr sauber, modern und in einem wirklich top renovierten Zustand – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage wirken frisch und gepflegt.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich super. Besonders positiv: Die Küche ist sehr gut auf deutsche Urlauber abgestimmt, ohne dabei an…
Hotel und Außenbereich sehr gut. Rauchen wird schwer gemacht. Frühstück gut. Aber Omelettmasse aus Kanister geht überhaupt nicht. Kellner im Außenbereich nicht besonders aufmerksam. Für Strandurlauber nicht geeignet.
Personal freundlich, alles sehr sauber, Frühstück sehr gut, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön eingerichtet, aber das Doppelbett ist immer auseinandergerutscht und es waren zu viele Bettücher.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 wunderbare Tage / TOP-Hotel + wunderbare Leute!
Äußerst sauberes und sehr geschmackvolles Hotel - TOP-Qualität (Zimmer, Service, Essen & Getränke) und sehr gut geschultes Personal! So soll (muss) es sein :-)!!!
Hotel in 1. Reihe zum Strand. Die Lage ist prima. Das komplett renovierte Hotel hat sehr schöne Zimmer und Senioren - behindertengerechte Bäder. Geschäfte und Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr lecker. Und das gesamte Personal ist sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Ich war vor 2 Jahren schon mal da und habe einige von Ihnen wiedererkannt. Es zeigt, daß das Personal zufrieden ist und dies wirkt sich auch auf die Arbeit aus. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ferienhotel, neu renoviert, hell und lichtdurchflutet eingerichtet, direkt am Meer gelegen, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, Zimmer gut gestaltet, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, sehr gute Präsentation und exzellenter Geschmack! Guter Standort auch für Golfer - 6 Plätze in der Ostregion! Empfehlenswert!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wohlfühlhotel im Dezember
Wir haben uns von der 1. Minute an mega wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das ganze Hotel ist sehr modern gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Dankeschön für den schönen Urlaub mit dem super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flamenco sehr genossen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flamenco in Cala Millor zum 2 mal sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Meer – perfekt für entspannte Tage am Strand und schöne Spaziergänge. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder und zwar, im Dezember.
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage am Meer mit außerordenlich guter Küche und überaus aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Vernünftig große Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten und schönen Bädern runden das sehr gute Gesamtbild ab. Abends Angebote an Unterhaltung und tagsüber unaufdringliche Animation. Bezahlbare Preise für Getränke im Restaurant als auch im Poolbereich.