Tolle Lage direkt an der Strandpromenade mit tollem Sandstrand,gutes Essen,moderne Zimmer,gutes Preis-Leistungsverhältnis,nur wenige Meter ins Zentrum von Cala Millor
Das Hotel ist absolut fantastisch!Es ist alles wunderbar eingerichtet und sehr sauber.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Alles in allem war sehr,sehr schön.Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Unser Aufenthalt im Hipotels Flamenco war rundum ausgezeichnet. Das gesamte Hotel überzeugt durch eine ruhige, gepflegte und niveauvolle Atmosphäre, die ideal zum Entspannen und Erholen ist.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr herzlich. Ein großes Lob gilt auch dem Reinigungsteam – stets freundlich, gut gelaunt und äußerst gründlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war zu jeder Zeit…
Wunderschönes Hotel.Wir waren schon zum 3.Mal da,was für den Aufenthalt dort spricht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war in der 6.Etage mit traumhaften Blick auf das Meer.Auch das Essen lies keine Wünsche offen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hipotel Hotel mit viel Luft nach oben
Neu umgebautes Hotel mit seitlichen Meer Blick leider mit ein paar Schwächen. Zu kleinen Speisesaal die Unterhaltung am Abend könnte besser sein. Es gibt bedeutend besser Hipotels. Sauna und Hallenbad sehr klein .
Im Grunde war alles topp. Von Begrüßung, über das Zimmer, den Service, das Frühstück und das Abendessen. Die Bar ist auch sehr gut. Abendliche Unterhaltung ist nie so unser Ding; daher auch keine Bewertung. Der Aussenbereich ist perfekt.