Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Andreas Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel top, Verpflegung Luft nach oben.
Das Hotel war sehr modern und ansprechend ausgestattet. Auch in dem Punkt Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Das Personal im Barbereich wirkte auf uns allerdings teilweise sehr unfreundlich und ungeduldig. Selbst zu Zeiten mit wenig Publikumsverkehr wirkten einige Kellner sehr genervt, sodass man schon von Fragen abgesehen hat. Von der Verpflegung waren wir auch sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, aber immer das Gleiche. Die Wurstsorten hatten selten gewechselt. Sonntags war es…
Andre + Xenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Ambiente und sehr gutem Essen
Das Ambiente und die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm. Die Ausstattung im Hotel selber ist sehr schön und einladend und die Ausstattung sieht sehr hochwertig aus. Auch die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass die Vordächer begrünt sind und man daher auch in den unteren Etagen einen schönen Ausblick genießen kann. Alles in allem ein tolles Hotel für einen sehr schönen Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Neu renoviertes Hotel in erster Strandlage. Zum Zentrum nur ein kurzer Spaziergang. Zum Strand nur über die Fußgänger Promenade und nach 30 Metern steht man im Meer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes, modernisiertes Hotel direkt am Meer
Das Hipotel Flamenco in Cala Millor wurde im Jahr 2024 sehr schön und zeitgemäß grundsaniert. Alle Zimme sind Richtung Meer ausgerichtet. Das Management von Hipotel kann stolz auf das Personal sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub in strandnähe mit abwechslungsreicher Verpflegung
Wir hatten eine tolle Woche und das Hotel war sauber und es gab reichlich gutes Essen. Es gab einen Extrakofferraum (bei An- und Abreise). Okay, das wiegen des Koffers kostet 1 Eur, dass hätte man umsonst anbieten können, aber ansonsten ist es wirklich groß, hell und schön. Man findet immer etwas, was man meckern möchte. Wir haben nichts gravierendes gefunden.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub, aber wir kommen nicht wieder!
Es handelt sich um ein neu renoviertes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Vor dem Balkon unseres Zimmers (seitlicher Meerblick) war ein Gebäude, so dass wir das Meer quasi nur im Stehen sahen. Außerdem störte uns und unseren Schlaf, dass im Aparthotel nebenan Bautätigkeiten liefen.
Santina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Flamenco
Top-Lage direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und ein abwechslungsreiches Buffet und fairen Getränkepreisen. Zimmer sauber und komfortabel, Strom und Klimaanlage auch ohne Anwesenheit – sehr praktisch.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bewährtes Hotel , leider zur Zeit mit 2Baustellen
Preis und Leistung stimmen überein. Schöne Zimmer und eine wirklich gute Küche . Leider wurden die zwei Baustelle um‘s Haus nicht erwähnt !
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Frühlingsurlaub
Die Einrichtung des Hotels ist top. Alles sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung, bis auf den Kaffee, aber das ist auch Geschmacksache. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Essen meist kalt und teilweise nicht lecker aussehend. Lage zum Strand oder zum spazieren gehen sehr gut. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein wundervolles Hipotel
Ein auf den allerneuesten Stand im Jahre 2024 gebrachtes Hotel! Super Betten, indirekte und direkte Beleuchtung, sogar im Kleiderschrank! Ventilator und Klimaanlage! 20 Bügel im Kleiderschrank, genug Stauraum und kostenloser Safe im Zimmer! Cheffkoch und Oberkellnerin sind jeden Abend mit meiner Freundin am Buffet entlang gegangen um ihr zu zeigen welche Speisen sie essen kann. Sie hat verschiedene Intolleranzen. Alle Mitarbeiter sind super nett. Innerhalb von 10 Minuten wurde mein Shampoo-Spender ausgetauscht…