Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Sezgin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Sommer Urlaub
Sehr schöne hotel, gutes Essen, freundliches Personal, saubers Zimmer, ruhige Lage, Familien Hotel,Ich war sehr zufrieden.
Vitaly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
klare Empfehlung
neu renoviertes Hotel, beste Lage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Beste Empfehlung. Ein wenig Gemüse beim Frühstuck, ansonsten 1 A.
Ana(31-35)Deutschland
Absolut ruhig und empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Einrichtung und sehr nah am Strand. Essen war sehr lecker und reichlich. Würde die Anlage definitiv wieder buchen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub mit Kind
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal war sehr nett und freundlich.
A.Eckart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes renoviertes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten das Glück, dass das Hotel frisch renoviert wurde und wir 2 Tage nach Neueröffnung angereist sind. Die Zimmer waren sehr modern, ********** und freundlich. Das Personal zuvorkommend und auch sehr freundlich. Meine Freundin hat sogar ein schickes Armband zum Geburtstag aufs Zimmer gebracht bekommen. Das ist schon sehr wertschätzend und hat sie sehr gefreut. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Die Preise im Hotel sind auch ganz ok. Trotzdem haben wir…
Ibo(51-55)Deutschland
Ich sage top top top top hat alles gepasst not 1
Ich kann nur empfehlen. Top hotel top Service top mit arbeite Buffet note 1 pool Bar immer wieder hotel direkt am Strand sauber 200% ich werden wieder im Sommer hin gehen .Und ich werde weiter empfehlen Und
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Qualität
Top Lage, sehr nahe bis zum Strand, top Qualität und frisch renoviert, sehr sauber und gut gepflegt. Gutes Essen und auch sehr abwechslungsreich und gesund. Fitness gibt auch etwas her.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für den ersten Urlaub alleine war es perfekt..
Ein sehr schönes Hotel. Sehr liebes Personal. Essen war abwechslungsreich frisch und für jeden was dabei. Hotel direkt am Strand.
Samira(19-25)Schweiz
Schönes Familenhotel
Der Aussenpool war sehr cool. Das Essen wurde immerwieder aufgefüllt und neu zubereitet und das Personal war freundlich.
Galina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Urlaub am Meer
Das Hotel ist neu renoviert worden, Zimmer sind modern ausgestattet, Badezimmer ist sehr schön und modern gehalten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, Auswahl von Speisen war vielseitig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.