Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Angii(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen.... Entspannen und genießen....
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Super tolles Essen, grosse Auswahl. Nur weiter zu empfehlen.
Salome (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen dieses Jahr das zweite mal!
Wir werden diesen Sommer das zweite Mal dort Urlaub machen! Uns hat das Hotel und die Lage so gut gefallen! Und auch die Mitarbeiter vom Empfang, Zimmerservice und im Service, waren alle kompetent, freundlich und hilfsbereit! Ich hab das Hotel allen empfohlen: Freunden, Familie und jetzt hier auch Fremden! 😂 Das Zimmer hat alles was es braucht, es ist modern und die Betten sind gemütlich! Wir freuen uns auf den bereits gebuchten Urlaub wieder im Flamenco Hotel! Man könnte nur sagen, dass die Liegen am Pool…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel!
Hotel an der Promenade von Cala Millor, komplett neu renoviert. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock mit Frontalblick auf das Meer, super schön!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Urlaub
Das renovierte Hotel inklusive der Außenanlagen ist auf dem neuesten Stand und lädt zur absoluten Entspannung ein! Das Personal ist durchgehend kompetent und sehr hilfsbereit! Alle Fragen und Wünsche werden super umgesetzt!
Arthuro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein perfekter Kurzurlaub.
Ein perfekter Aufenthalt mit einem sehr guten Service und Sauberkeit. Ich war rundum zufrieden, vor allem die super Lage direkt am Strand waren eines von vielen Highlights.
Larissa (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes 4 Sternen Hotel
Sehr ein gutes Hotel mit starken 4 Sternen. Ich würde es weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut, das Zimmer war sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel.
Tip top. Sehr sauberes Hotel!! Freundlich, neu Renoviert, top Speisen. Ruhig. Immer wieder!! Das beste, ist das Galadinner .
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im August überfüllt, keine Liegen verfügbar.
Optisch sehr schönes Hotel. Personal freundlich. Morgens schon alle Liegen reserviert-keine Chance. Reinigungskräfte überlastet. Essen gut. Während unserem Aufenthalt blieben 2x Leute im Lift stecken. Promenade uns Einkaufsmeile sehr schön.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein toller Urlaub......
Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, Tolle Strandlage , Zimmer sehr gut, Super nettes Personal, Großes Lob an die Küche.
Katrin C(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Top HOTEL , neues Design mit maritimen Flair. Sehr freundlicher Service, gute Küche. Direkt am Wasser. Wir kommen wieder!