Am Strand, sehr sauber und modern eingerichtet, Meerblick von unserem Zimmer aus war herrlich, wir konnten das Meeresrauschen in der Nacht hören . Nettes Personal im ganzen Haus.
Im Hipotel Flamenco wurde alles sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht: indirektes Licht, USB- Anschluss, große begehbare Dusche usw. Gute Lage zum Strand und zum Einkauf.
Sehr schönes Hotel, tolles, leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform und ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit Indoorpool.
Zimmer sind sehr gemütlich mit Balkon alle mit Meerblick.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir haben eine schöne Woche in neu renovierten Hotel verbracht. Alles hat gepasst , sehr schöner neuer Poolbereich mit Aussicht auf das Meer,Strand zu dem man nur über die Strasse laufen muss, Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Getränkepreise angemessen. Die Animation war auch gut. Wassergmnastik sehr professionell, die Abendunterhaltung ebenso. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. AUSSERDEM ist das Zentrum fussläufig schnell erreichbar. Wir…