Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Marc(41-45)Schweiz
Erholsame Ferien
Sehr schön Sauber, strandnähe,super Personal Neues Wellnes Bereich mit Dampfbad/Sauna/ Eisbad Snackbar, Pool mit sicht auf Strand
Alex(56-60)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das wir wieder wählen würden
Frisch umgebaut, für Strandurlauber gut gelegen, Zimmer auf der Nordseite müssen am Morgenfrüh mit Liefer- und Abhollärm rechnen, das Hotel entsprach unseren Bedürfnissen.
Erdo (51-55)Deutschland
Mallorca ist einfach super ! Hotel kann ich jeden
Super Hotel ! Kann ich jeden empfehlen ! Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Dass essen war super lecker. Die angestellten sehr freundlich . Zimmer war schön dekoriert und sauber.
Nikolas (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Nach Renovierung ein schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war dem Preis entsprechend gut. Reichhaltige Auswahl und Vielfalt. Lage aufgrund der Strandnähe sehr gut.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sauberes, elegantes Hotel. Leckeres Frühstück, tolle Terrasse, um den Morgen zu genießen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es auf jedenfalls weiterempfehlen..
Super neu renoviert..Zentrale Lage..sehr gutes Essen. Zum relaxen genau richtig. Ruhige Lage kein Lärm von Nachbarhotels oder Pubs.
Wolfgang und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder, alles bestens,bis zum nächsten
Komplett neu renoviert, sehr gut Optik, sehr gute Verarbeitung, klitzekleine Kinderkrankheiten welche sofort beseitigt wurden,Top,alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Samuel(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, würden wir nochmal buchen.
Super Hotel, sehr nettes Personal. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen und es gab neben einem Willkommensgetränk noch Essen aufs Zimmer. Große Hotelanlage. Gutes Essen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen. Der Essenssaal ist laut, aber das ist der Menge an Gästen geschuldet. Wir fanden es toll, weil was los war, Essen mit Kino sozusagen. Toller Ausblick. Kann das Gemecker nicht verstehen, aber wenn man was sucht findet man auch etwas.
Alexandra
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal, aber Probleme mit Zimmern und Essen.
Im ersten zimmer fehlten Föhn, Fernbedienung, TV war nicht eingestellt.. und die Tür schloss nicht richtig. Nach Wechsel des Zimmers war die Toilette undicht und es ist Wasser durchgehend ausgelaufen.. konnte innerhalb von 3 Tagen nicht behoben werden. Man kann Rechnungen nicht aufs Zimmer schreiben ohne „Deposit“.. noch in keinem Hotel erlebt…