Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit solider Verpflegung und vielseitigen Aktivitäten
Das Flamenco ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor und würden hier jederzeit wieder kommen.
Michael Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Sehr schönes,direkt zum Meer gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Betten ,nicht hellhörig, freundliches Personal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Top saniertes Hotel in bester Lagezum Strand, Café 5 min zur Fußgängerzone. Zimmer schick, großer Pool, 20m zum Strand, tolle Lobby und Bar, gute Gastronomie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage
2024 Kernsaniertes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Liebevoll angelegte Außenanlage mit tollem Personal.
Helene (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, es passt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Jahreswechsel im Flamenco Cala Millor
Hipotel Flamenco in Cala Millor Wir haben den Jahreswechsel im Hipotel Flamenco Cala Millor verbracht und waren bereits zum dritten Mal dort. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend, das Hotel sehr gepflegt und der gesamte Aufenthalt einfach angenehm. Der Silvesterabend war ein absoluter Knaller – tolle Stimmung, super organisiert und ein echtes Highlight. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Von morgens bis abends freundlich, fleißig und immer aufmerksam. Wir kommen auf…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Dreibettzimmer fehlte für die 3.Person ein Stuhl
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super freundlicher Service in einem schönen Hotel
Das Hotel ist schön und modern, die Zimmer sind renoviert und gemütlich, Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht unsere Erwartungen getroffen
Das Hotel sieht optisch sehr schön aus und auch der erste Eindruck ist beeindruckend gewesen. Es wurde sich sehr viel Mühe für die Optik gegeben, auch ein eigenes Hotelparfüm wird versprüht, was sehr gut riecht. Wenn man es nur darauf reduzieren würde, dann ist das Hotel top. Aber leider liegt es nicht nur am Hotel selbst, dass wir dieses nicht weiterempfehlen würden, sondern an dem Ort generell. Wir mögen es überhaupt nicht, wenn es sehr touristisch ist. Wir waren vor 4 Jahren für kurze Zeit in Cala Millor und…
ANNA(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Weihnachtstraum!!! :-)
Extrem freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant-Leitung, Service, Köche, ...)! Trotz den Weihnachtsfeiertagen war das ganze Personal ein Traum -> sehr freundlich, hilfsbereit, bei Wünschen sofort da! Ich war schon in vielen Hotels auf Mallorca, aber das Hipotel Flamenco hatte bisher das beste Frühstücks- und Abend Buffet mit hochwertigen Speisen und bisher auch das sauberste Hotel! Das Weihnachts-Buffet war ein Wahnsinn! Die Zimmer und das komplette Hotel war sehr sauber! Die Reinigungsdamen haben des öfteren…