Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 006)

SUNSHINE(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
5 Nächte mit Meeresrauschen
Wir waren insgesamt 5Nächte mit Halbpension im Hipotel Flamenco und müssen sagen das der Ausblick aus dem Zimmer und die Lage direkt am Meer sehr schön war man hat jede Nacht das Meer rauschen gehört , unser Wunsch das wir in einer höheren Etage schlafen möchten wurde erfüllt und wir lagen im 4ten Stock, da ich als Veganerin eigentlich wusste das es nicht als vegan ausgeschrieben war war ich sehr zufrieden das der Service mir abends Tofu besorgte und ich am Frühstück mit Alpro Jogurt beschenkt wurde, allgemein…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vom Feinsten
Professionelle Hotellerie.Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Reichliches u.Qualitativ hochwertiges Büffetessen. Sehr saubere Zimmer.
Margret und Erwin (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut erholt.
Schönes Hotel und sehr sauber. Ausgangsmöglichkeiten zum Aktivurlaub. Unweit von der Fußgängerzone.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Eine sehr positive Erfahrung in diesem Hotel
Wir können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen. Einfach traumhaft. Das Personal immer zuvorkommend mit einem lächeln im Gesicht.
JÖRG (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hipotel Hotel mit viel Luft nach oben
Neu umgebautes Hotel mit seitlichen Meer Blick leider mit ein paar Schwächen. Zu kleinen Speisesaal die Unterhaltung am Abend könnte besser sein. Es gibt bedeutend besser Hipotels. Sauna und Hallenbad sehr klein .
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super 4-Sterne Hotel
Im Grunde war alles topp. Von Begrüßung, über das Zimmer, den Service, das Frühstück und das Abendessen. Die Bar ist auch sehr gut. Abendliche Unterhaltung ist nie so unser Ding; daher auch keine Bewertung. Der Aussenbereich ist perfekt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, modernes Hotel in bester Lage
Wir haben für unser Pärchenurlaub ein modernes Hotel in Strandnähe und Nähe zur Natur, gesucht und wurden nicht enttäuscht. Eine wirkliche Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Hotel! Immer wieder gerne
Hotel ist super renoviert, die Zimmer ein Traum! Restaurant hat super leckeres Essen und die MitarbeiterInnen sind immer freundlich und zuvorkommend! Wir waren im Winter vor Ort und haben ein Zimmer mit tollem Ausblick gehabt! Die Bar hat eine sehr gute Auswahl an Cocktails und generell sehr moderate Getränkepreise! So wünscht man sich seinen Urlaub!
KATHRIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub
Wir haben den Urlaub als Mama, Tante und 1.5 jährige Tochter sehr genossen. Hallenbad klein aber fein, poolbereich super. Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit solider Verpflegung und vielseitigen Aktivitäten
Das Flamenco ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor und würden hier jederzeit wieder kommen.