Bewertungen (2 070)

Kerstin(56-60)Deutschland
100 % Weiterempfehlung für ein perfektes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches und herzliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service, alles neu renoviert, das ganze Haus sehr sauber, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, alles top, habe absolut keinen Kritikpunkt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen
Sehr modernes und vorallem sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand mit tollem Ausblick.
Lars (51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Meerblick und Pools
Großes und modernes Hotel mit größtenteils seitlichem Meerblick, in erster Linie gelegen. Es gibt einen Indoor- und einen Outdoorpool mit Poolbar. In den Select-Zimmen gibt es eine Nespressokaffeemaschine.
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaus-Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
tolles Hotel, sehr gute Verpflegung
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches, serviceorientiertes Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Unter bewertetes Hotel.es ist spitze!!!
Sehr schönes Hotel im modernen Stil,sehr freundlich,sehr sauber und gepflegt.Spitzen Küche und top gelegen in Cala Millor.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön renoviertes Haus
Einrichtung des Hotels modern und sehr schön. Hochwertige Möbel, Kissen auf den Möbeln sauber. Kleiner Pool und Saunabereich. Tolle Cocktails. Personal durchweg freundlich. Essen war okay, man findet etwas.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Wir waren das erste Mal im Flamenco,und würden es gerne wiederholen, die Zimmer gut, Strandlage toll, das Restaurant war etwas eng bestuhlt, das Essen vielfältig, leider auch wie in anderen Hotels war es öfters nur lauwarm, egal, es hat geschmeckt. das Abendprogramm abwechslungsreich, wenn man es mag, aber warum immer so laut(die armen Kellner)?Auch außerhalb des Hotels ist es sehr abwechslungsreich(Promenade endlos lang, Restaurants, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Verleiher)Fahrräder haben wir im Hotel gemietet,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, tolles Hotel Personal, Rücktransfer
Hipotels Hotel Flamenco in Cala Millor ist absolut zu Empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder. Leider wurden wir vom TUI Bus zurück zum Hotel im Regen stehen gelassen und mussten erstmal auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Flughafen. TUI hat die Fahrt nachträglich erstattet, aber es hat das ganze Urlaubsfeeling kaputt gemacht. SEHR SCHADE !!!
Stefan Stute(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel (Zimmer) und das Essen im Hotel war super. Personal immer freundlich. Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Eine tolle, entspannte Woche im schönen Hotel
Das renovierte Hotel hat schöne Zimmer, gute Betten, einen guten Essensbereich und tolles, aufmerksames Personal. Die Liegen am Pool sind bequem und zahlreich. Insgesamt hatte ich eine tolle Woche im Hipotels Flamenco.