Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Nevin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön, sauber, geschmackvoll , Top!
Wir sind als Familie angereist mit je einem Doppelzimmer. Diese waren sehr großzügig eingerichtet und hatten eine perfekte Größe. Es war sehr komfortabel und sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Wir würden gern nochmal dieses Hotel buchen, zumal die Lage auch sehr gut ist.
PETRA SUSANNE(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hipotels Flamenco
Sehr schönes Hotel, das 2024 renoviert wurde. Die Zimmer sind ein Traum. Das Personal immer gut gelaunt und sehr behilflich. Das Essen ist hervorragend. Für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Der Poolbereich ist ganz okay. Die Liegen stehen alle sehr eng und wie in vielen Hotels werden frühmorgens die Liegen schon mit Handtüchern belegt. Da kann das Hotel noch so viele Hinweise schreiben. Echt schade, dass das nicht befolgt wird. Für Kinder kann ich das Hotel nicht empfehlen. Kein Sonnenschutz beim…
MARIO(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist modern (erst kürzlich renoviert), sehr schön und sauber. Die Lage direkt am Strand und fußläufig zum Zentrum ist perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen.
Sommi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderns Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel, da 2024 erst modernisiert. Zimmer alle sehr modern. Frühstück in Ordnung, Kaffee, Brot oder Brötchen sind verbesserungs würdig. Abendbüfett sehr viel im Angebot, aber auch mit Abstrichen. Fleisch könnte teilweise etwas weicher sein. Kalbsleder z.B,in der einen Woche gut in der anderen ungenießbar. Gemüse als Beilage, nur im Wasser gekocht, fertig. Bei allem wurde sehr mit Gewürzen gespart.
M. T.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles neu renoviertes Hipotel, super freundliches Personal. Sauberkeit und Umweltbewusst. Buffets vielseitig und lecker.
Bärbel und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Flamenco mit dem Rollstuhl zum 1. Mal
Frisch renoviertes Hotel das keine Wünsche offenläßt . Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Pools sind für Menschen mit Handicap sehr gut zu erreichen .
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel, da kann man den Urlaub genießen.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Innen und Außenanlage alles top. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
JAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Kurzurlaub
Ein super Hotel mit durchgehend netten, freundlichen und stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Klasse Roomservice, super Verpflegung im Buffetrestaurant !!! Wir kommen gern wieder !!!
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Ausblick und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel ist super gelegen. Direkt an der Promenade. Ein herrlicher Duft empfängt einen. Zimmer top sauber. Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Toller Ausblick. Viele Kneipchen und Geschäfte unmittelbar zu erreichen. Transfer zum Flughafen hat etwas gedauert.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Sehr gut renoviertes Hotel mit guten gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Vie frisches Obst. Wer abends Ruhe sucht muss allerdings bis 23:00 Uhr warten, denn die Shows sind sehr laut, auch vom Nachbarhotel. Uns hat es aber nicht so gestörrt. Wir kommen wieder.