Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel am Strand
Schöne Lage am Strand. Man musste nur über die Strandpromenade laufen, um ans Meer zu gelangen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Schönes, modernes Bad mit Regendusche. Insgesamt sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Frühstück hatte gute Auswahl und war lecker. Abendessen war eher langweilig. Zwar gab es eine recht große Auswahl, so dass wir schon immer etwas gefunden haben, aber geschmacklich hat es uns nicht überzeugt.
JUERG(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ferien Dezember
Sehr gutes Hotel mit grossem leckeren Frühstücks und Abendbuffet. Personal sehr freundlich und die Zimmer modern und sauber. Kann ich weiter bestens empfehlen.
URSULA ANNA(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhe am Meer
Da ich schon älter bin, suche ich nicht mehr den Trubel und den Lärm der Animationen. Nach den Herbstferien findet man seine Ruhe , ob am Strand oder im Hotel. Auch Alleinreisende sind herzlich willkommen. Da es verschiedene Möglichkeiten gibt um zu Schwimmen, im Pool, im Hallenbad oder im flachen weitläufigen Meer, spielt auch das Wetter nicht so eine grosse Rolle.
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Modern, super ausgestattet, sehr gutes Gym, sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Wir kommen sehr gern wieder
AliceHH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider Zimmer zur falschen Seite, Personal sehr fr
Zimmer letztes Jahr renoviert, waren schön. Zum Bad nur Schiebetüren, daher hellhörig. Die Flure zur Straße waren nachmittags durch das“stylische“ sehr aufgeheizt. Zimmer auf der Seite zum Proturhotel nicht zu empfehlen (außer dem Sonnenaufgang), da die Klimaanlage/Lüftung dort so laut war, dass man sich auf dem Balkon nicht unterhalten konnte. Wenn die nachts lief, konnte man kaum schlafen, da die Balkontür aufbleiben musste. Klimaanlage im Zimmer war noch nicht eingeschaltet. Essen hatte auch mal Highlights, war…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Aufenthalt über Weihnachten
Rundherum tolles Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer und super Essen. Alle Mitarbeiter superfreundlich, absolute Empfehlung
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herr
Wir waren zu zweit und hatten sehr schöne Ferien, das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut, und der Wellness Bereich war auch sehr schön.
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden es ist alles neu die Zimmer sind sehr schön und groß die Betten waren sehr gut das Essen im Hotel war auch super ich denke da findet jeder etwas ,die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich .Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder in dieses Hotel auch die Lage war großartig, der Strand nur ein paar Minuten entfernt überall Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist auch schön der Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus war hervorragend mit einem…
ESTHER ANNA(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frau
Gestört hat mich jedoch, dass die Lampe draussen auf dem Balkon solange angeschaltet war. Ich finde das komplett überflüssig und mich hat dies sehr gestört, da ich nicht gerne die Nachvorhänge zugezogen habe. Ansonsten war alles Tip top. Leider war der Ort an sich bereits im Winterschlaf. Von daher hat mir eine Woche mehr als gereicht.
wilhelm karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So schlecht wie nie !!!
Nach dem Umbau hat sich viel verändert. So gleicht das Restaurant eher einer Werkskantine. Keine Tischreservierung möglich. Klimaanlage schlecht, entweder zu kalt oder zu warm. Keine Tischdecken mehr. nur unhygienische Platzdeckchen aus Gummi.