Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Service und schöne Zimmer im Hipotel Flamenco! Eine wunderschöne Sommer Woche
Das Hipotel Flamenco im Cala Millor hat mich sehr positiv überrascht und dort haben meine Tochter und ich eine wunderbar, erholsame Sommerwoche verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und in nur ein paar Minuten erreicht man die Fussgängerzone, Geschäften , Restaurant und sonstige Infrastruktur im Ort.
Der erster Eindruck, Sauberkeit, Personal, Service, Gastronomie, Animation , Wellness Angebot entsprechen definitiv den 4 Sterne Standart. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wiederkommen! Alles…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in bester Lage. Moderne Zimmer mit blick aufs Meer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Dezember darf man natürlich nicht zu viel erwarten, aber um zu entschleunigen und Mallorca im "Winter" zu besuchen ist es eine Reise wert. Wir würden wieder dorthin reisen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Vom Hotel her alles perfekt. Super Ausgangslage um die Insel zu erkunden.
Nur das Gedränge von den Touristen egal welchen Alters, wenn der Speisesaal geöffnet wird geht gar nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Sauberes und gepflegtes Hotel.
Frühstück wie Abendessen war sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und kommunikativ.
Der Strandbereich direkt vor dem Hotel war uns etwas zu felsig am Wassereingang ( aber dafür kann das Hotel nichts ). Wir waren etwa 300 Meter weiter nördlich. Dort war der Einstieg ins Wasser flach angenehm und weniger felsig.
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem schönen und sehr modernen Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.