Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zeit verbracht. Ein nächster Aufenthalt sehr gut möglich.
Service an Rezeption und im Restaurant/Bar sehr gut. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Poolumgebung vielleicht etwas spärlich oder auch lieblos, dafür Liegen und Sonnenschirme von guter Qualität.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Wiederholungstäter
Ein Wiederholungstäter War sehr zufrieden komme gerne wieder Personal sehr nett und freundlich Super Essen alles sehr sauber Hatte Zimmer327
MARIANNE(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Golferhotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse, bei welchem sich während unserem Aufenthalt vor allem Deutsche Golfinteressierte aufgehalten haben.
MARC(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel. 2024 komplett renoviert. Das erste Mal überhaupt, dass ich beim Eintritt in das Zimmer dachte: "Ja, das ist es". Ich hatte Zimmer 632. Toller Ausblick. Großer Fernseher, großes Bett, Kühlschrank (allerdings mit geringer Leistung, es dauert etwas, bis die Getränke ausreichend gekühlt sind), Kaffeemaschine, Zimmersafe, ausreichend Platz für Kleidung, Klimaanlage, Deckenventilator, gutes Beleuchtungskonzept, Raum ist nachts absolut dunkel, Balkon, Möglichkeit Kleidung zum Trocknen aufzuhängen,…
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sporturlaub mit dem Rennrad
Wir waren rundum zufrieden, auch die Buchung und Service für das Rennrad,welches im Kofferraum untergebracht war.
Aisha(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder. Mein lieblingshotel auf mallorca.
Ich bin seit der neueröffnung im juni 2024 bereits das 4. mal in diesem hotel gast. Es gibt nichts zu bemängeln.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Herbsturlaub
Top Hotel mit Mega leckerem Buffet, Zimmern wie auf den Bildern und sehr nettem Personal. Alles was man braucht.
Rosi und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles schick
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen Zimmer 517. Alles gut ausgestattet, einen Wasserkocher kann man sich leihen gegen Kaution. Im Restaurant waren alle sehr nett, ebenso an der Rezeption. Einzig die Klettverschlüsse an den Vorhängen der Cabanas sollten dringend erneuert werden, die halten nicht mehr.
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspanntes
2024 renoviert, alles auf aktuellen Stand, nicht abgewohnt, netter Empfang 2 Nachteile: 1. Handtücher wurden getauscht, obwohl sie nicht am Boden lagen (nachhaltiger Wasserverbrauch?) 2. Wärmelampen am Restaurantgrill zu schwach
NIALL THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel, klasse Hotelkette
Ich bin zum 3. Mal in 2 Jahren bei den hipotels untergekommen und muss sagen, sie steigern sich von sehr gut bis sehr, sehr gut ohne ins Schwitzen zu kommen. Diesmal bin ich allein und ohne Familie unterwegs gewesen und mein Aufenthalt war einfach perfekt. Egal wie viel los ist, er herrschte Ruhe unter den mitarbeitenden und dadurch unter den Gästen. Ich finde es erstaunlich, wie ordentlich und sauber alles ist und wie freundlich und familär das Personal ist. Muchas gracias Hipotels und bis bald!