Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage wenn man einen ruhigen Strand Urlaub verbringen möchte. Vom Strand nur durch die Promenade getrennt, auf der keine Autos fahren. Geschäfte direkt gegenüber des Hotels. Wenn man 1km an der Promenade entlang läuft ist man im Zentrum von Cala Millor
Gerardus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne hin geht
Sehr freundliches Personal. Schon 15 Jahre eine gute Erfahrung Das Hotel wird Ende des Jahres komplett renoviert. Werde nächstes Jahr wieder buchen. Mit Freude 😃
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr wird Flamenco ausgebucht. Dieses Ja
1. Geschir in der Kantien war stets unsauber 2. Die Zange um Gerichte zu holen waren regelmässig im Gericht selber mit den Griffen. Ansonsten ein qualitativ sehr gutes Essen, mega freundliches Personal, sauberes Hotel, obwohl halt nicht ganz modern. Muss nächstes Jahr renoviert werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cala Millor Hipotels Flamenco gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter : innen, wobei das weibliche Personal freundlicher war als das männliche. Ich war hier knapp eine Woche. Das Essen mehr als reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Ob warm oder kalt, ob süß oder deftig, Obst und Gemüse, Fisch Fleisch. Alles war vorhanden. Ob vegan kann ich nicht beurteilen da ich so etwas nicht esse ! Nachteilig finde ich nur, das man nicht unterrichtet wird das man zum Abendbrot die Getränke selber bezahlen muss. Wer das nicht weiß , man nimmt dann…
Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gernie wieder 😀
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Schaub(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr modern aber sauber
Mobiliar alt aber Zimmer sauber. Service: teller wurde lange nicht abgeräumt, hatte wenig Personal. Pool eher klein für alle Hotelgäste
Alleinreisender(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Strandurlaub
Leider wird das Hotel geschlossen, aber nach der bevorstehenden Sanierung würde ich das Hotel, aufgrund der guten Lage wieder buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Hallo zusammen, Hotel und Service wie immer super, aber 10 Tage für 2800 Euro finde ich schon ein bisschen übertrieben HP
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es nicht weiter
Es ist ok jedoch für jüngere Leute nicht Geeignet , Speisesaal wie klein für die Menschen Menge man musste immer schauen wie man an sein Tisch kommt. Große Lob an das Personal am Speise Saal Clara ,pamola, pilar, Manu, Pablo immer sehr freundlich immer ein Lachen gehabt trotz dem Stress hut ab ihr wart die besten
Klaus-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhält
Hotel entspricht der Beschreibung. Ruhige Lage direkt am Meer, gepflegte Anlage, guter Service, gutes Essen, mein (günstiges) Zimmer war ausreichend groß, nach meiner Einschätzung ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Preis liegt der Bewertung zu Grunde). Ich habe in der Umgebung Wanderungen gemacht und daher die Freizeitangebote nicht genutzt