Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Leo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes altes Hotel mit gute Lage und Betreuung 👍🏼
Hotel ist ruhig, familiär. Entsprechend seiner Alter (Reparatur und Umbauarbeiten sind von November bis Juni geplant) gut für Urlaub
Erholsam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles Hotel, tolle Lage, toller Ort
tolles sauberes Hotel, super nettes Personal, gutes landestypisches Essen, gute Lage etwas abseits vom Trubel aber dennoch zentral, paar Felsen im Wasser direkt vorm Hotel, 20Meter weiter top Sandstrand, komme auf jeden Fall wieder, alles hat gepasst, Matratze für mich etwas weich, Hotel wird im Oktober 23 bis Juni 24 komplett renoviert
Ivana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Verpflegung ist sehr gut ,das Essen ist perfekt ,einzige was uns nicht gefallen hat ,wir konnten die Badetücher gegen saubere nicht umtauschen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gute Atmosphäre und Freundlichkeit
Ich finde dieses Hotel sehr familiär, Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich war im 6.Stock untergebracht. Auf dem Flur zum Fahrstuhl ging keine Klimaanlage. Es war dort wie in einer Sauna. Das Restaurant ist leider schlechter geworden. Abends kamen etliche Gäste mit Shorts und mit Badelatschen, nassen Haaren und mit Badetasche zum Abendessen. Schade, das dies nicht beachtet wurde. Sitzt doch der Manager des Restaurants direkt an der Tür. Morgens zum Frühstück wurde ein 3 jähriges…
Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Da werde ich jetzt Stammgast, bin begeistert ☀️
Sehr großzügiges Erscheinungsbild, sehr angenehme Atmosphäre. Baden, Schwimmen, Strandspaziergänge, Fahrradfahren, als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Poolbereich, Essen und Sauberkeit ok. Sehr hilfsbereit. Möbel in den Zimmern sollten erneuert werden alt/dunkel. Badewanne/Dusche durch eine Behindertengerechte Dusche erstzen. Zimmertütren sehr laut bein schließen, erstzen.
Tami (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Strandhotel sehr gutes Preis- Leistungsverh
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer. Viel Abwechslung und hervorragende Frische beim Frühstück sowie auch beim Abendessen. Sehr ansprechendes Dessertmenü. Abwechslung bei der Abendanimation. Atemberaubende Flamencoshow!! Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super
Tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich und die Anlage sauber. Einrichtung sehr modern und eine perfekte Lage. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gutes Mittelklassehotel..
Solides Hotel welches ich mittlerweile das vierte mal besucht habe,Zimmer etwas altbacken aber sauber,kann man bedenkenlos buchen
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles vorhanden um sich zu entspannen
Sehr schön gelegen. Sehr sauber. Sehr gutes Essen ( die warmen Speisen könnten etwas besser warm gehalten werden). Sehr nettes Personal.