Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Flamenco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cala Millor
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Die Innenausstattung ist etwas "in die Jahre" gekommen (letzte Renovierung 2012). Das Mobiliar wirkt daher etwas altbacken. Aber ein Riesenpluspunkt für die Betten und Matratzen. Die waren super. Die Buffets am Morgen und Abend waren von der Vielfalt sehr umfangreich und abwechslungsreich. Fast schon des Guten zu viel. In Sachen Entertainment haben die Animateure ein abwechslungsreiches Programm bereitgestellt. Es war für jeden und jede Altersgruppe etwas dabei. Das Personal…
Vero(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mallorka und Flamenco Hotel
Wunderschöner Blick,vielfältige Buffee,allgemein freundliches Personal und guter Hotel. Was uns nicht gefiel sind das die Aufzüge,die langsam und klein waren,lauter unternehmungsprogramm die vom Balkon zu hören war und selbst im Zimmer mit geschlossenen Türen. An der Rezeption hätten wir uns mehr zuvorkommlichkeit gewünscht vom Personal,die waren aber trotzdem freundlich.
Unwichtig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, dennoch nächstes Mal eine and. Wahl
Das Hotel ist i.O. Der Safe ist kostenfrei und mit Schlüssel (für einige vielleicht wichtig) . Es gibt einen Innenpool.
Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns super, gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel mit Charme. In den Zimmern wird in den Wintermonaten viel renoviert. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2024!
Hamm M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
- Unterkunft war super - Müllentsorgung sehr schlecht weil alles in einen Mülleimer - Cocktails sind leider gestreckt… ( leider überall auf der Insel ) - würde wieder zum Hotel reisen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine interessante Woche🤔
Für uns zu zentral gelegen,wenn man mehr Ruhe sucht….rundum Beschallung der anderen Hotels;schöne,saubere Strandpromenade
Luis Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter . Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Abwechslungsreiches Buffet morgens wie abends. Schöne Animationen tagsüber und auch abends .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in top Lage.
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel.Uns hat es an nichts gefehlt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind zwar älter aber dennoch immer sehr sauber.Matratzen waren für uns nicht ideal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolut empfehlenswert
tolle Lage, sehr guter Service, sehr sauber, gutes Essen sehr angenehmer Aufenthalt, direkte Strandlage, ausreichen Parkplätze in direkter Nachbarschaft, Zentrum von Cala Millor fußläufig gut zu erreichen
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel mit Top Preis-Leistung
Eher ältere Einrichtung aber sehr sauber und alle funktionsfähig; Klimaanlage läuft gut aber etwas laut in der Nacht - insgesamt sehr ok