Die fantastische Lage am Meer, ein traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick, ein großer Pool komplett ohne Stress jederzeit eine Liege zu bekommen, großzügige Aufteilung des Restaurants mit aufmerksamer Bedienung und ein guter, freundlicher Service: die Basis für einen perfekten Erholungsurlaub in zentraler Lage mit reichhaltigen Unternehmungsmöglichkeiten.
Wir waren schon zum 4.male in dem Hotel. Tolle Lage, Essen super, für jeden etwas dabei-wer da nichts findet hat keinen Hunger - Personal sehr freundlich- Zimmer top
Tolles Hotel mit tollem Personal und super Service
Wir waren nun zum zweiten mal dort und zum Vorjahr hat sich nichts geändert. Man wird als Kunde Wertgeschätzt , das Personal ist äusserst freundlich , aufmerksam und super hilfsbereit. Alles ist sauber , richtig leckeres Essen , und es gibt immer freie Liegen am Pool. Besser gehts nicht !!
Das Hipotel Gran Conil ist ein schönes Hotel in guter Lage zum Ort Conil. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und den Gästen zugewandt. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und Geschmack & Qualität sind sehr gut. Die Ausstattung des Hotels ist modern, ********** und freundlich. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln. Es wäre schön, wenn der Erhaltungszuszand noch einige Jahre gut bleibt. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und der Eindruck ist nach wie vor sehr überzeugend.
Am Ortsrand von Conil gelegen, oberhalb vom Strand den man über einen Holzsteg erreicht. Neben Außen und Innenpool gibt es einen großen Fitnessbereich und gegen Gebühr eine Sauna. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit 🥰