Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Sehr modern eingerichtet. Es liegt direkt hinterm Mega Park, man bekommt von dem Trubel am Mega Park aber nichts mit.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hiphotel immer wieder.
Da wir schon zum 3 mal in diesem tollen Hotel waren können wir nur sagen es war wieder ein toller Urlaub.Super tolles Personal in allen Bereichen des Hotels.Schon beim einchecken hat man sich wie zuhause gefühlt,da man sehr freundlich empfangen wurde.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Mallorca dann auch Hiphotels
Sauberes schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Bar ist super liegt direkt an der Bushaltestelle. Bin hier aus kann man Touren starten
Ulrich Konrad(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alle 4* wert!
Deutscher Standard in allen Belangen. Alle 4* wert. Empfehle das Hotel weiter. Wer gar nicht an den Ballermann möchte, hat einfach ein wenig Lärm am Balkon, aber hält sich in Grenzen!
Toni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub seit langem
Ein perfektes Hotel für ein paar erholsame Urlaubstage. Buffet, Zimmer, Pool Landschaft sehr gut. Positiv empfand ich, dass nicht allzu viele Party Menschen ohne Niveau vor Ort waren. Super auch der Umgang vom Personal wenn Gäste sich nicht an Regeln halten (Schwimmtiere im Pool oder zu viel Alkohol) Wir sind begeistert von dem Hotel und würden es sofort wieder buchen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In der Winterzeit gerne wieder
Top Lage an der Playa de Palma, modern und stylisch, imposante Empfangshalle, tolle Zimmer, war unser 4. Besuch in diesem Hotel.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das uns zum Wiederkommen bewegt hat
Sehr modernes Hotel, alles sehr großzügig, gilt auch für die Zimmer: hell, sauber und absolut top eingerichtet, in 2. Reihe am Ballermann
Jean-Marie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit 2 Pools. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant kommt es vor dass Sie an einem Abend nur 1 Flasche Wein von der gleichen Sorte hatten. An der Information waren Sie immer hilfsbereit.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Megapark.
Nettes Hotel in zweiter Strandreihe direkt hinterm Megapark. 3 Minuten zum Strand. Schöne Poolanlage, jedoch hatte das Wasser leider Badewannentemperatur.
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen …. Es wäre auc
Sehr schönes Hotel bis auf bar Kleinigkeiten wie zum Beispiel wenn man spät Essen geht ist meistens das Essen nur noch lauwarm …..