Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Super Lage, neu, sauber, top Sehr zu empfehlen wenn man gerne feiert, aber auch mak seine Ruhe haben möchte. Gerne wieder
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolutes Spitzenhotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder. sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Halbpension ist Pflicht! Zimmer sind auch sehr schön.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauberes 4 * Hotel in direkter Strandlag
Schönes und vor allem sauberes Hotel in direkter Strandlage. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, obwohl wir nicht zum feiern vor Ort waren
khamehameha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
modernes, gutes Hotel - Service hat noch Luft nach
neues, nach modernen Gesichtspunkten gebautes Hotel. Sehr große Zimmer, sehr schöne Poolanlage mit 2 großen Pools. Leider werden so gut wie alle Liegestühle am Pool von den Liegestuhlreservierer schon früh belegt - da könnte das Hotel eingreifen. Wer den Tag am Pool verbringen will muss sich in die Reihe dieser ********** einreihen oder hat Schwierigkeiten einen freien Liegestuhl zu finden.
Hele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, gern wieder 👍
Tolles , modernes, mega sauberes Hotel ! Tolles Personal, schönes Ambiente, fantastische Gartenanlage und super Pool bzw 2 Pools . Essen war sehr gut , morgens wie abends. Super zentrale Lage, über die Straße fällt man quasi in den Megapark , trotzdem war es super ruhig ( hatten Zimmer zum Pool ) Einziges Manko: Raucherei auf den Balkonen! Als Nichtraucher zieht das alles mit ins Zimmer und das fanden wir nicht gut. Lösung : Raucherbalkonzimmer anbieten! Oder wie in fast allen Hotels mittlerweile, nur draußen…
Roman und Antonia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Super Leistung
Wir haben nichts gefunden was es zu bemängeln gäbe! Allerdings waren wir im November in der Nebensaison und dadurch war der Preis extrem niedrig für so ein Hotel dieser Klasse
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Top Service
Ein sehr schönes modernes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Obwohl direkt neben dem Mega Park, bekommt man nur selten etwas von der Feierei mit. Leider fallen gemütliche Strandspaziergänge weg, was aber nicht dem Hotel anzulasten ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf die eine Sache alles positiv und ein super
Ich würde mir Security Präsenz zwischen 0:00 und 5:00 Uhr vorm Hotel wünschen, so wie es auch in einigen anderen Hotels auf dem Weg von der Schinkenstrasse zum Hotel angeboten wird! Bei dem Preis des Hotels sollte es möglich sein. Jede Nacht stehen da Frauen und warten auf betrunkene Männer um sie auszurauben. Furchtbar! Ich war jetzt das 3. mal in dem Hotel und jedes Mal die frechen Frauen vor der Einfahrt ! Ein sehr negativer Eindruck !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel für den nächsten Urlaub
Sehr freundlich und alles sehr gepflegt und sauber.Bedienung am Pool und die Zimmer waren richtig gut.Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade,was zur Folge hatte,dass wir die Juniorsuite bekamen☺️
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel Preis Leistung stimmt . Lage ist r
Top Hotel ,nettes Personal , alles sehr sauber und modern . Das Buffet ist der Wahnsinn. Pool sehr gut . Lage zu Palma perfekt