Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage auf Mallorca.
Schönes und neues Hotel, zentral und ruhig gelegen (außerhalb der Saison) mit Parkplatz und Tiefgarage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht ausreichend englisch und deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit ausreichend Platz für Gepäck und sonstiges. Halbpension ist zu empfehlen denn das Essen ist sehr gut.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu empfehlen !
Zentrale Lage, tolles Frühstück, ordentliche Zimmer ! Pool passt auch, Service ist gut ! Gibt eigentlich nichts zu meckern
Torben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit kleineren Potenzialen
Sehr hübsches, stylisches und modernes Hotel mit beeindruckender Lobby. Alles scheint neu und mit dem Fokus auf Qualität ausgewählt zu sein. Absolut empfehlenswert, ein Hotel, welches Service verstanden hat.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles zentrales Hotel, sauber und empfehlenswert
Sehr günstig gelegen, direkt hinter dem Megapark. Keine Störenden Geräusche durch Gäste der Partymeile
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel. Nähe zur Schinkenstraße. TOP
Super schönes Hotel. Nähe zur Schinkenstraße. TOP. Wie immer sind wir 3 bis 4 Mal im Jahr auf Mallorca und konnten nicht meckern. Zimmer super schön, leider hatten wir ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen ohne Kabine oder Tür an der Dusche sodass das ganze Bad immer klitsch nass was, aber dafür hatten wir immer genügend Handtücher und Bodentücher-/matten zur Verfügung vom Hotel. Reinigung war täglich und super. Das Essen sah sehr gut aus für Fleisch- un Fischesser wahrscheinlich ein sehr gutes Hotel also sah…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Schönes, sauberes Hotel, in toller Lage. Trotz der Nähe zum Ballermann hat man Ruhe in der Anlage. Personal immer zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus am Ballermann
Es gibt eine riesige Auswahl beim Frühstück und es ist alles lecker. Leider ist der Frühstücksraum sehr kahl wie in einer Klinik
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel zum fairen Angebot
Wir waren vor unseren Aufenthalt im Playa de Palma Palace ***** und wir mussten feststellen, das dieses Hotel die guten Bewertungen vollkommend verdient hat. Die Sauberkeit und die sehr schönen Zimmer haben uns wieder begeistert. Das ganze Personal ist super gut und unheimlich freundlich. Das einzige, was wir ein wenig vermisst haben, war die Ruhe beim Frühstück, aber das ist dann der Anzahl der Betten geschuldet, was im Palace natürlich nicht der Fall war. Aber sonst können wir Diesel Hotel guten Herzens weiter…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel Mittendrin aber ruhig
Sehr gutes, gepflegtes Viersternehotel mit netten Personal. Tolle Poolanlage, wunderschöner Garten, große saubere Zimmer und nettes Personal
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel
Sehr schick, super nah zum Strand . Es fehlt nur im Aussenbereich ein Windschutz. Bei Wind ist es schnell zu kalt. Mein Vorschlag wären Auszugsmarkisen. Bei großer Hitze kann es eingerollt werden. Sehr hochwertiges Essen und toll angerichtet. E-Scooter Verleih vom Haus wäre schön.