Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

DaPa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
schöne Hotelanlage, beim essen Platz nach oben
Hotelanlage sehr sauber und modern. Personal sehr freundlich und flott unterwegs. Reichlich Auswahl beim Abendbüffet. Essen leider nur lauwarm bzw. kalt. Wir waren zu acht dort und jeder hat es bemängelt.
Lucie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Tip Top.
Alles war perfekt Service, Personal,Sauberkeit Zimmer Pool Essen Frühstück.Alles war top. Ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super und man kann es wirklich absolut weiterempfehlen!!! An der Rezeption wurden wir freundlich von deutsch sprechendem Personal begrüßt. Die Lage ist top, ganz nah am Strand, in zweiter Reihe und gleich hinter'm Mega Park, von dem man allerdings kaum was hört.(Zimmer 340 mit Poolblick.) Am ganzen Strand entlang gibt es viele Restaurants, Bars und Souvenirläden. Das Frühstück (Wir hatten nur das gebucht) bietet alles was das Herz begehrt... erwähnenswert ist das täglich frische Obst und die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top modernes Hotel mit phänomenalem Service
Fantastisches Hotel in top Lage. Der Service ist phänomenal und jeder hat ein Lächeln für den Gast. Die Zimmer sind top modern und sehr groß u d sauber. Die Balkone sind großzügig.
janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Blick auf das Meer und die Playa
Tolles Hotel 👍 Liegt in der zweiten Reihe hinter dem Mega Park mit Blick auf das Meer und die Playa. Eine angenehme Atmosphäre und Super Service. Große schöne Zimmer. Für das Auto findet man immer einen Parkplatz.Bei schlechteren Wetter kann man die Indoor Anlage nutzen Sauna, Dampfbad, Schwimmbad mit Whirlpool nutzen. Wir kommen wieder!!!!!
Brigitte Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nächstes Jahr wollen wir wieder hin!
Ein stylisches Hotel in einer perfekten Lage. Für unseren Kurztrip im März einfach klasse. Es hat einen wunderschönen Poolbereich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, super entspannter Urlaub
Es ist ein wunderbares Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir haben die Zeit sehr genossen, da alles sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen und sehr sauber
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Essen war super, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Poolanlagen sind groß.
Gegenleistung erhalten
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Angenehmes Familienhotel mit einem sehr schönen Außenbereich und Spielmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Wir waren als Familie mit einem Kind angereist und haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schickes modernes sauberes Hotel an der Playa
Sauberes Hotel, essen gut. Poolanlage sehr schön. Nähe zum Strand perfekt. Liegt direkt hinterm Megapark haben aber keine Musik von dort oder sonstiges gehört.