Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage für Strand, Party oder Ausflüge. Sehr empfehlendswert
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, aber....
Modernes sauberes Hotel direkt hinter dem Megapark. Große helle Zimmer. Buffetauswahl und Qualität sehr gut. Aber - die Größe und Atmosphäre in den Restaurants ähneln eher einer Kantine. Teilweise werden Tische für über 20 Personen zusammengestellt, wodurch es entsprechend laut ist. Ein entspanntes Essen ist somit nicht gegeben. Aus diesem Grund werden wir das Haus nicht wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles bestens
Super Hotel. Sauber, freundlich, einfach einladend. Essen war abwechslungsreich und lecker. Komme gerne wieder. :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral und trotzdem leise.
Sehr schöne Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet mit sehr bequemen Bett. Garten ist tipptopp gepflegt. Abendessen richtet sich mehr an Fisch und Fleischliebhaber für Vegetarier etwas schwer zu erkennen welche Speisen vegetarisch sind. Frühstück super mit viel Auswahl.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles 4 Sterne Hotel.
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Frühstück und Abendessen gigantisch und sehr lecker. Zimmer sehr gut und modern eingerichtet. Zum 5. Stern fehlt nicht viel.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Super Service, rundum Top Hotel . Es fehlt an nichts 👍👍👍👍 Waren schon zum zweiten Mal hier , auch unsere Tochter war auch da , auch hochzufrieden.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Modernes Ambiente, sehr netter Empfang und ein schönes Zimmer. Für unsere kurze Auszeit perfekt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr edel. Man sieht das es erst ein paar Jahre alt ist. So schön das Hotel auch ist, aber Raucherunfreundlich.Auf der Aussen Terrasse darf an den Tischen nirgends geraucht werden. Es steht irgendwo ein Aschenbecher, aber ohne Sitzgelegenheit. Man könnte eine kleine Raucherlonge herrichten, Platz ist genug da.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Immer wieder prima ! Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Diesmal mit Familie. Und alle werden sehr gern wiederkommen. Tolles Hotel mit toller Poolanlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 6. Mal im Hipotel Gran Playa de Palma!
Super-Lage, keine 2 Minuten zum Strand, freundliches Personal, grosse Zimmer und toller Pool. Essen absolut in Ordnung!