Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde das Hotel jedem mit gutem Gewissen enpfehlen
Einfach alles ,,Perfekt"Wir waren super zufrieden!Freundliches,Hilfsbereites Personal!Sehr sauberes Zimmer und beim Essen!Für jeden was dabei👍Wir werden wieder kommen!😎
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super gelegenes und sauberes Hotel
Perfekt gelegenes, sauberes und modernes Hotel mit tollen, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen regelmäßig in das Hotel und freuen uns immer wieder dort einzuchecken.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War wunderschön. Auf bald wieder!
Absolut tolles und gut geführtes Hotel. Wunderschöne Hotelanlage, grosszügige Zimmer, grosse Pool Landschaft und hervorragende Küche.
Hansi und Rike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel muss man genutzt haben. Jederzeit wieder
Zum erholen und faulenzen super geeignet. Zentrale Lage. Altstadt von Palma leicht und günstig erreichbar. Super Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Basil(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub mit freundlichem Service
Neu renoviert. Sehr freundliche und nette angestellte. Sauber. Einziger Nachteil. Wasser muss man selber im Supermarkt kaufen wenn Mann nicht jeden Tag die Miniflaschen von der Minibar zu EUR 3.30 kaufen will. 2 hätten da für 3 Personen eh nicht gereicht
Heinrich Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hammer Hotel .. Mega modern in toller Lage 😄
Tolles modernes Hotel mit mega freundlichen Personal .. jeden Euro wert 😀
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub wie er sein sollte.
Hell, freundlich und gepflegtes Erscheinungsbild. Sehr schönes Ambiente im Hotel. Eine gepflegte Außenanlage. Alles sehr modern und schick.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxuriöses Erlebnis
Dieses Hotel ist wirklich ein Juwel! Alles, von der Einrichtung bis zum Service, war einfach perfekt. Die Lage ist ideal und das Frühstück war einfach fantastisch. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend
Stefan M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse!
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel, einfach klasse, tolles Essen, sehr sauber, Personal immer freundlich und bemüht. Der einzig kleine Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten der Außenpools…, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, hier hätte ich mir von 08:00 bis 19:00 Uhr gewünscht, aber alles andere einfach top, wir kommen wieder👍
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023