Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Frühstückszeit für Radsportler leider zu spät!
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde gerne erfüllt. Leider ist Frühstück ab 8 Uhr für Radsportler zu spät. Längere Touren erfordern einen frühen Start. Es bilden sich lange Schlangen zuerst vor dem Speisesaal und dann im Speisesaal am Buffet.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Speisesaal viel zu klein,
Hotel war sehr sauber, Aufteilung sehr gut, Poollandschaft super, Personal sehr freundlich. Leider war das Restaurant viel zu klein, um wenigstens einen einigermaßen guten Platz zu bekommen, mußten wir uns rechtzeitig anstellen, was uns überhaupt nicht gefiel.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma
Sehr netter Empfang, tolle Lage, sehr schöne Zimmer - gute Aufteilung und sehr sauber, sehr gepflegter Außenbereich mit den Pools, tolles Frühstück - lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiches Abendessen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel sehr große Zimmer .Buffet mit großer Auswahl und gute Qualität. Freundliches Personal angenehme Atmosphäre.
Youssef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Ich bin zum 3. Mal da.
Sehr schönes Hotel, Klasse Service, Schönes Essen. Das ist eins der besten und schönsten Hotels in Mallorca. Ich kann es weiterempfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Aussen- und innen Schwimmbecken sind vorhanden. Der Aussenbereich ist angenehm gestaltet. Wellnessbereich ist vorhanden kann ich aber nichts zu sagen da ich ihn benutze.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schönes Hotel. Ein riesiger Eingangsbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall wieder 👍🏻
Sandra (41-45)Deutschland
Empfehlungen sehr gut .
Sehr schönes Hotel , man hört nichts vom Megapark . Nettes Personal . Frühstück leider erst ab 8 Uhr morgens. Der Pool macht erst 10 Uhr auf was wir nicht gut fanden da wir gerne morgens schwimmen gehen vor dem Frühstück.
Ilka(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel. Moderne Zimmer, guter Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Balkon direkte Sicht auf den Mega Park hatte, war nichts zu hören. Gute Klimaanlage. Frühstück reichhaltig und lecker. Sehr empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist super freundlich, die Poolanlage ist klasse, die Verpflegung ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und hier immer wieder selber hinfahren.