Immer wieder prima ! Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Diesmal mit Familie. Und alle werden sehr gern wiederkommen. Tolles Hotel mit toller Poolanlage.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Doppelbetten mit guten Matratzen. Wir haben prima geschlafen. Der Schrank hat genügend Stauraum und auch ausreichend Kleiderbügel. Safe und Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Badezimmer mit großer Duschkabine, Hand- und Regendusche. 2 Waschbecken mit reichlich Ablagefläche. Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß und möbliert.
sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren vielfältig und schmackhaft. An einigen Speisen fehlten mir Bezeichnungen um was es sich handelt. Der Service war auch hier sehr gut und absolut freundlich. Leere Teller wurden zügig abgeräumt, Getränke schnell serviert. Wir waren mit 5 Personen, es war kein Problem dafür Tische zusammen zu stellen.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, es gab alle nötigen Informationen. Das Gepäck wurde von einem sehr netten Mitarbeiter aufs Zimmer geliefert. Es gab zwar kein Glas Sekt aber neben der Rezeption einen kleinen Raum in dem man sich an Kaffee, Tee, Fruchtsaft und Gebäck bedienen konnte. In allen Restaurants und an der Poolbar sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer anderes behauptet, sollte wohl mal über sein eigenes Verhalten nachdenken.
Nur wenige km vom Flughafen entfernt. Wer möchte ist in 3 Minuten am Strand und der Promenade. Der Bus nach Palma fährt direkt vor der Tür ab.
die Poolanlage war das Highlight für unsere Enkel. 2 große Pools, täglich mit animierter Poolgymnastik. Ballspielen war erlaubt, niemand hats gestört. Das haben wir leider schon anders erlebt. Das entsprechende Hotel ist von unserer Liste gestrichen. Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden. Auch wenn morgens um 8 schon sehr viele Handtücher darauf platziert wurden. Wenn die Liegen dann stundenlang nicht genutzt werden, sollte man diese Handtücher entfernen, es gab immer genug Gäste, die Liegen gesucht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast RonBS, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team