Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit gerne wieder
Tolle Anlage, super nettes Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Essen war ebenfalls top! Jederzeit gerne wieder 🤗
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Exzellentes Hotel, Gute Lage !!!
Exzellent, sehr sauber und lecker Essen 😊 . Würden es immer wieder buchen, vielleicht nicht im August, da war es doch sehr sehr warm ( im diesem Sommer ).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr wieder
Top Hotel , super Service .. Sehr schöne Zimmer , Essen sehr gut und abwechslungsreich .. sehr schöner Pool , Spa Bereich top
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
absolut empfehlenswert
super Hotel ! sehr saubere Zimmer ! tolles und reichhaltiges Frühstück Buffet ! sehr nettes Personal ! kommen immer wieder gerne hierher
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel war sehr sauber. An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich empfangen und unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Hotel bietet sich als Ausgangsbasis für viele Unternehmungen an. Wir haben viele neue, sehenswerte Orte entdeckt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
überdurchschnittliches spanisches 4-Sterne-Hotel direkt an der Playa auf Höhe des B05. Strandnah und trotzdem ruhig. Super schöne Hotelanlage. Gute Verpflegung auf 4* Niveau.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Traumhaftes Hotel, schöne Zimmer, super Essen und der Service ist auch toll. Würden immer wieder kommen. Wer Angst hat zu nah am megapark den können wir beruhigen man bekommt in der Anlage nichts mit und wir sind mit einem 1,5 Jahre altem Kind gereist
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Alles sehr modern das hat uns gut gefallen. Balkone mit Glas. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck was sich auch bestätigte.
Hoppeck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Anlage kann ich jedem empfehlen!
Immer wieder; waren schon 10 mal dort Das letzte mal im März 2023 ; das nächste mal im Mai 2023 Sauberkeit Personal Service alles top Wer Party braucht hat sie in direkter Umgebung Wer Gemütlichkeit sucht hat das im Hotel oder näherer Umgebung
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel 👍
Sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Meerblick Zimmer sollte man sich überlegen. Wer wie ich keine Klimaanlage nutzen kann und bei offenem Fenster schlafen will, kann das bei diesen Zimmern vergessen. Da ist direkt der Megapark und man hat bis 5 Uhr morgens Spaß.