Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr große und saubere Zimmer, toller Poolbereich, gutes Essen, super Lage an der Playa de Palma.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Sehr schönes Hotel an sehr zentraler Lage. Schöner Garten, tolle Poolanlage. Sehr schöne und grosse Zimmer. Alles sehr neu und sehr gepflegt. Sehr feines Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, grosses abwechslungsreiches Buffet.
Heribert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes und preiswertes Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel. Günstig gelegen. Große Tiefgarage. Frühstück leider erst ab acht Uhr. Freundliche Mitarbeiter.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein relativ neues und gepflegtes Hotel mit Abstric
Gute Lage,ca.100m zum Strand, große Poolanlage,sehr sauber und gepflegt ,immer freie Sonnenliegen, freundliches Personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1 Woche mit Freunden
Das Hotel ist nah zum Strand gelegen. Relativ Neu. Wir waren nicht zum Erstenmal dort. Im Schwesterhotel, gleich Nebenan, gibt es eine sehr schöne Dachterrasse.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen im August schon wieder 👏
Ein sehr, sehr schönes neues und komfortables Hotel mittendrin. Und hat alles gefallen und es gibt fast nichts, zu meckern ☀️
Irene (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏼
Das Hotel ist hervorragend und ich kann es nur weiter empfehlen. Service, Essen, Personal, Zimmer, alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Lage in schöner Ambiente
Super schönes und modernes Hotel, toller Aussenbereich, schöne Atmosphäre, liegt sehr gut gelegen und man gelangt mit dem Bus sehr schnell und sehr günstig nach Palma.
Michael Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Corona für alle!
Corona willkommen! Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Diesmal waren wir nicht so sehr zufrieden. Coronaprävention findet hier nur theoretisch statt. Keine Maßnahme, wie bspw. „Händedesinfektion vor dem Buffet“ oder „nur ein Haushalt pro Fahrstuhl“, wird verbindlich umgesetzt. Mindestens 50% des Hotels haben Corona! MINDESTENS! Wir 3 haben es hier auch bekommen. Das es bspw. beim Frühstück nur an einer einzigen Stelle am Buffet Butter für 500 Personen gibt, die es sich dort mit ein und demselben…
Petra Ingeborg Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, gerne wieder ❤️
Tolles, modernes Hotel an der Playa! Nur zu empfehlen - schönes Zimmer und leckeres Essen. Super Ausblick und kurzer Weg zum Strand