Super zentrale Lage, dennoch sehr ruhig, sehr modern und ansprechend. Einziges Manko....für Raucher (ich rauche nicht mehr) gibt es trotz des Riesenaussenarreals kein einziges Eckchen zum sitzen, wo Raucher eine Zigarette zum Kaffee rauchen könnten. Stattdessen 2 Stehtische auf dem Weg nach draussen, wo alle vorbeigehen, die zum Strand wollen.....wie am Pranger! Völlig indiskutabel und daher absolut nicht weiter zu empfehlen. Platz und Abstand zu Nichtrauchern hätte es genug gegeben.
Schöne grosse Zimmer, allerdings benötigt man als Freundinnen nicht unbedingt den Blick durch das Fenster vom Zimmer in die Dusche
Überaus grosses Angebot beim Frühstück....... kein Wunsch bleibt offen! Selten so ein großartiges Buffet erlebt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
......vom Flughafen bis zum Hotel in kürzester Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Eva, Wir danken Ihen für Ihren erstklassigen Kommentar über unser Hotel und dafür, dass Sie unser Haus als Unterkunft für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit, das Frühstück und den Service werden an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, damit sie sehen, dass ihre Arbeit von aufmerksamen kunden wie Ihnen in Acht genommen wird. Wir hoffen sehr, dass Sie einen entspannenden Urlaub auf der Insel verbringen konnten. Wir freuen uns Sie schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Playa de Palma, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team