Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu Empfehlen!

Ein tolles Haus, freundlicher Empfang und vor allem wirklich Behindertengerecht, sondern Menschen mit Einschränkungen sind geradezu willkommen! Die Zimmer sind groß, Hell, sauber mit grossen Balkonen. Alles ist stimmig und man fühlt sich wohl. Darüber hinaus sind die Preise an der Bar sehr fair.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 10-15 Minuten. Zum Strand gerade 3 Minuten zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast Matthias, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal, wir geben sie gerne an das Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team