Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub an der Platija de Palma
Ein Hotel welches keine Wünsche übrig lässt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, auf den Gast zugewandt. Modern eingerichtet, liebevoll gestaltete Aussenanlage, die gern zum verweilen einlädt. Die Nähe zum MEGA PARK sollte nicht abschrecken, hin und wieder kommt ein zaghafter Schwall herüber. Grosse Poolanlage mit zahlreichen Liegen und Schirmen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentraler gehts nicht 😊
Das Hotel ist einfach genial. Zentraler gehts nicht, dennoch hört man nichts von dem ganzen Trubel. Das Hotel allerdings ist sehr groß und am Pool ist sehr viel los. Wir hatten einen perfekten Party - und Entspannungsurlaub. Die Mischung war super.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bisher unser bestes Hotel an der Platja de Palma.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles modernes Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Super Pools und in 3 min am Strand. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Es gab genug Abwechslung mit Abendprogramm.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes 4Sterne Hotel mit guter Lage
Modern und sehr sauber. Schöner Pool in ruhiger Lage trotz Nähe zu Megapark. Essen sehr gut und Service sehr nett und flott. Bemühen sich ihren Gösten einen schönen Urlaub zu bieten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel an der Playa
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Zentral gelegen in Mitten der Partymeile, für uns perfekt. Modernes Ambiente…sehr freundliche Mitarbeiter..gepflegte Anlage
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, Strand leider nicht so besonders
Sehr schönes Hotel am Ballermann, leise, gutes Essen, gutes Ausflugsmöglichkeiten, trotzdem ruhig, tolle Dachterrasse mit Bar im Nachbarhotel, kann man mitbenutzen
Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir können das Hotel empfehlen. Die Lage ist relativ zentral gelegen und dennoch ruhig . Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
RMK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man öfters mal machen
Sehr schön mit allem Komfort ruhig und zentral gelegen großes Schwimmbad Innen und Außen mit Saunabereich Essen ist prima und das Zimmer gut ausgestattet
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal, prima gepflegt und sauber. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal.