Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Peggy und Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel, Essen super lecker, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, super Lage! Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen! Auch die Poolanlage draussen ist sehr gepflegt und gemütlich. Service ist super. Man kann einfach nix Negatives sagen. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Abendunterhaltung gibt es natürlich auch. Dazu können wir jedoch nichts weiter sagen, weil wir da immer rund um den Megapark unterwegs sind. Auch das Bielefelder Stübchen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragendes Hotel, bestes Haus an der Playa
Ein perfektes Hotel, mit absolutem Wohlfühlfaktor und optimaler Lage. Mega schöne Poolanlage, sehr gute Speisen, absolute Sauberkeit und sehr aufmerksames und freundliches Personal👍
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen waren optimal. Von den nahegelegenen Mega Park haben wir nichts mit bekommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Chrissi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1A Kurzurlaub auch für länger empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit großzügig angelegtem Garten in der Nähe des Mega Parks. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitzenhotel mit hervorragenden Essen und Zimmern
Sehr schicke Anlage mit 2 großen Pools mit tollen Zimmer und sehr gutem Essen. Das ganze Hotel sind sehr modern gehalten aber mit Stil.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel Zimmer mit Meerblick sehr laut
Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Leider in direkter Nähe des Mega Parks ,daher sind nur die Zimmer im Innenhof zu empfehlen.
Dtiekmamn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Ein sehr modernes und bestens gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden das Hotel sehr gerne wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich war mit meiner Tochter und einem Baby dort im Urlaub!👌👌👌👌👌👌👌👌
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Woche
Direkt am Hotel zwei riesige Pools - ausreichend Schirme und Liegen vorhanden - Verbesserungswürdig wäre die Raucherecke/ 2 Stehbiertische —- hier fehlt eine Sitzmöglichkeit und Sonnenschutz (ich selber bin Nichtraucherin)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 2. und nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel am Ballermann, dass seine 4 Sterne verdient trägt. Super Service in sämtlichen Bereichen (Lobby, Bar, Frühstück, Abendessen und Reinigung)
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel, das bei 4* keine Wünsche offen läßt!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen! Es ist großzügig gebaut, clever konzipiert und läßt einen nicht merken, wie groß es ist. Perfekter Service, perfekte Sauberkeit und perfekte Freundlichkeit!