Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Charlizie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal.Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt .Als Gast hat man sich sehr wohl gefühlt
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in einem super zufrieden
Super Service, tolle Zimmer, kostenloses Upgrade bekommen. Das essen war auch top. Lage nah zum Strand. Alles in einem, super.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Wellness Hotel
Top Personal, sehr schönes Haus, tolles Essen, Mega Zimmer, Strandnah , Wellness, wellness, wellness, wellness, wellnes
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt im Hotel Gran Playa de Palma. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder. Es hat alles gepasst.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartig
Tolles Buffet morgens und abends! Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Lage. Fitness. Wellness. Abends auch mal Unterhaltung.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Palma Shopping
Ein wirklich schönes Hotel, welches sehr zentral liegt, sodass man viele Punkte von der Insel ansteuern kann. Wir kommen wieder!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in bester Lage
Sehr modernes, neues Hotel in bester Lage, wir kommen definitiv wieder!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr, sehr schönes und modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel! Alles ist ordentlich und sauber! Wir hatten als Familie einen entspannten und erholsamen Urlaub!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder !
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter,strandnaher Lage . Gutes Essen und top Service in allen Bereichen. Würden gerne wieder kommen.
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel zum Entspannen!
Es hat nichts gefehlt, wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und eine neue Wasserflasche!