Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top modernes 4 Sterne Hotel! Gerne wieder...
Wunderschöne großzügige moderne Zimmer mit offenem Bad, grossem Schrank. Bequeme Betten, tolle Couch für eine dritte Person(Kind). Großer Balkon.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel, welches ich immer wieder buchen würde
Rezeption: Bei unserer Anreise wurden wir bereits sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und der Check-In ging sehr schnell. Wir haben uns mehrmals ein Taxi an der Rezeption bestellen lassen, was sich die Mitarbeiterin gemerkt hatte und uns täglich ein Taxi angeboten hatte, wenn wir weg fahren wollten. Sehr aufmerksam! Zimmer: Das Hotelzimmer hat eine sehr angenehme Größe. Großes Bett, schöner großer Balkon mit tollem Blick (besonders die oberen Zimmer), Doppelwaschbecken, große Dusche und alles äußerst sauber…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum an der Playa de Palma
Alles perfekt, wer hier meckert ist nirgendwo zufrieden. Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lage. 100 %
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Anlage mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen und sehr angenehmen Zimmern. Lage direkt hinter dem Megapark, allerdings dennoch absolut ruhig und keinerlei Lärmbelastung.
Burak(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernes und gut ausgestattes Hotel.
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Hotel ist sehr gut als Basis für einen Radurlaub geeignet. Einzig die unmittelbare Nähe zum Ballermann führt bei einigen Zimmern zu einer Lärmbelästigung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Die Hitelanlagen entsprach den in den Prospekten angegebenen Informationen, Oordentlich, sauber, sehr freundliche Atmosphäre.
Natalya (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
3 Woche super schönes Ferien
Top Lage! Sehr tolles Zimmer und bequeme Betten !! Service Top! Herzliche Frau in Bar am Pool! LG Komme wieder ! Danke für alles !!
Karl (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !
Sauber, sehr freundlich und zuvorkommend !!! Sehr gutes Frühstück und Abends großes Buffet. Abend Unterhaltungs Programm - vom Zauberer bis Livemusik.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise alles top ;-))...ein tolles Hotel...sehr freundliches Personal....wir kommen wieder