Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel an der Playa
Modernes Hotel in guter Lage. Gute Anbindung an das Verkehrsnetz, Haltestelle direkt vor der Tür. Sehr professionell in allen Belangen. Sehr guter Service, sehr schöne Hotelanlage
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub,gerne wieder
Das Hotel vermittelt einen sehr schönen Eindruck, sehr gepflegt und die Zimmer gross und modern gehalten auch der Balkon lädt zum Verweilen ein der der Platz sehr grosszügig ist.
Danke für alles (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
100% Weiterempfehlung
Ein super schönes und sauberes Hotel mit absoluten Top-Zimmern und bestem Essen. In dieser Gegend ist es wahrscheinlich das größte und nobelste Hotel. Absolute Weiterempfehlung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage gebucht. Die Zimmer und die Anlage sind top gepflegt. Haben ein super Upgrade in eine Suite bekommen. Das ganze Hotelpersonal war die ganze Zeit sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schlecht umgesetztes Hygienekonzept
An sich hat das Hotel eigentlich eine bessere Bewertung verdient. Leider wird das Hygienekonzept sehr schlecht umgesetzt. Was bringt es im Hotel einen Mundschutz zu tragen und im Restaurant mit Abstand zu essen wenn sich 6 andere Leute mit einem in den Aufzug quetschen möchten. Dann wird man auch noch beschimpft weil man, wie vorgesehen, mit einem Haushalt alleine fahren möchte. Da das Hotel für die Umsetzung der selber aufgestellten Regeln verantwortlich ist und es vom Personal niemanden interessiert wieviele…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Preis war nicht günstig jedoch angemessen.
Im groß und allem ein schönes modernes Hotel am Ballermann. Wir waren schon mal im Schwesterhotel Hipotel Grand Playa Palace nebenan und es war vor allem gastronomisch um einiges besser.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen 100Prozent wieder :-)
Wir waren erneut Gast in diesem tollen Hotel...und es war defintiv NICHT unser letzter Besuch :-). Die Lage ist top...Personal sehr freundlich - Essen tip top (können allerdings nur das Frühstück bewerten). Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superhotel toller Service immer wieder gerne gerne
Super Service,sehr modern,Top Lage genau am Megaoark,hier gibt es nichts zu meckern würden jederzeit wieder buchen ,!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer modern, geräumig, gute Betten. Essen sehr gut und reichlich. Tolle Atmosphäre im Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Luxeriöses Hotel in bester Lage
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles neu, alles super sauber, tolles Essen. Man fühlte sich hier sehr wohl. In den Osterferien waren jetzt jedoch ausschließlich Familien und Paare dort. Es kam mir schon alles etwas gediegener vor. Inwieweit das Hotel auch für Partygäste geeignet ist, kann ich daher hier nicht beurteilen.