Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles positiv
Sehr gute Lage tolle Anlage sehr sauber central nettes Personal und freundlich und höflich werde nochmal buchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wir haben sehr gut gegessen 😉 wir kommen gerne
BERND(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war zur Zufriedenheit. Der Meerblick war nicht so toll. Wir waren in der vierten Etage. Da war die Reihe vorgebauter Häuser doch sehr störend und davor läuft auch noch eine ziemlich unattraktve Straße.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurztrip nach Mallorca
Auf der viel zu grossen Terrasse durfte man nicht rauchen. Wäre mit Aschenbecher aber kein Problem und bei anderen Hotels auch möglich. Die Zimmer waren doch sehr teuer aber die Lage sehr gut. Im ganzen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Therese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne … aber dann auch wieder außerhalb der Saison
Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega-Park, der in unserer Urlaubszeit, genau wie der restliche „Ballermann“, noch im Winterschlaf lag. Ideal, wenn man die Ruhe bevorzugt, aber zentral wohnen möchte. Es gibt eine große Pool-Anlage, einen angenehmen Wellnessbereich und einen schönen Garten. In den Sommermonaten möchten wir allerdings nicht hin. Es waren sehr viele Radfahrer im Hotel, was nicht störte. Alles sauber und gepflegt!
Achim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mallorca im Juni
Die Reise war prima. Leider kam mein Koffer defekt mit abgebrochen Griff in Palma am Gepäck Band an, und wie so üblich will keiner die Verantwortung übernehmen, weder check24 noch die Flug Gesellschaft EnterAir. Auch nicht mehr zeitgemäß das es bei Enter Air kein Check in gibt.ansonsten war alles gut.Gruß Achim Schmidt
ALEXANDER BENEDIKT(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herr
Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel. Es war wieder alles sehr sehr gut. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist schön hell und hat eine gute Architektur. Wir kommen wieder!
danmarq(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder !!
Wir reisen sehr viel und natürlich vergleicht man da...insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, aber von der Beschreibung des Zimmers(mit Meerblick), speziell so gebucht, war ich doch recht enttäuscht...der Blick ging im wesentlichen gegen die Häuserfronten der vorliegenden Gebäude und nur ein kleiner Durchlass bot den Blick aufs Meer...das empfand ich als Schummelei...ich "brauche" den Blick aufs Meer für die Seele und hier( in der 4.Etage) war das definitiv nicht wirklich realisierbar...schade!! Ansonsten wäre…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, alles sauber und sehr freundlich, das Personal ist immer höflich und nett.
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester Kompromiss an der Playa de Palma
Gartenanlage sehr schön, bildet eine sehr schöne Einheit mit dem 5 Sterne Schwesterhotel. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Zimmer.