Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

RENATE SUSAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel mit tollem Zimmer. Bad klasse und Service in Restaurant u. Bar gut. Außenanlage sehr ansprechend. Trotz der Lage am Megapark ruhige u. entspannte Atmosphäre.
DaKa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere und gepflegte Anlage. Bei der Freundlichkeit vom Restaurantpersonal ist noch deutlich Luft nach oben. Rezeptionspersonal und Zimmerservice top.
Karin Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Anlage - Top Lage
Besser geht nicht von der Anlage. Wer an der Playa de Palma ist findet nichts besseres als die beiden Hipotels
Hieu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung!
Sehr große Zimmer, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, Top Lage. Direkte Lage zum Mega Park jedoch hört man von dem ganzen Trubel nichts.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel. Komme seit Jahren her und bin jedes Mal begeistert. Schöne und große Poollandschaft, schöne große Zimmer; egal ob Pool- oder Gartenblick. Frühstück und Abendessen mit sehr grosser Auswahl. Nahe zur Parrymeile, bekommt man aber im Hotel so gut wie nichts mit. Strand auch in 5 Minuten erreichbar.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit vielfältigen Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ist ein schönes Hotel und bietet schöne und saubere Zimmer. Gute Lage und alles was ich erleben wollte war gut zu erreichen. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, mit einer schönen Außenanlage. Zur Erkundung der Insel mit Rad und Auto gut geeignet. Auch die Busverbindung nach Palma ist hervorragend.
Chrstiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder! Alles hat gepasst: Hotel, Zimmer, Frühstück & Abendessen, Sauberkeit, Pool…
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich. Die Matratzen waren etwas durch gelegen und es wurde auf dem nach Balkon geraucht, obwohl dies einen nicht Raucher Hotel ist. Nach mehrmaliger Rücksprache mit der Rezeption wurde bis zur Abreise nicht verändert.
Heinz Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Kann ich nur weitere empfehlen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts Worüber man meckern kann. Bin zum 1. Mal hier. Werde aber mit Sicherheit wiederkommen.