Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Norman(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Zimmer sind sehr groß und modern. Essen Auswahl ist sehr umfangreich, für jeden Gast was dabei. Pool Landschaft ist sehr sehr gepflegt und Riesen groß.
THOMASJa, wir hatten ein Meerblickzimmer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub 2025
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Unser Zimmer war die Nummer 467. Leider wird hier der Meerblick doch sehr stark eingeschränkt durch den Mega Park. Auch ist der ständige Lärm durch das entsorgen des Leergutes vom Mega Park nicht schön. Die Zimmer sind super toll sowie das ganze Hotel. Ich würde dieses aber Aufgrund der Lage nicht noch mal buchen.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Im April …. Katastrophe.
Wir fahren jetzt schon öfters in diesem Hotel. Es war immer super schön. Nur im April sind viele Radfahrer in dem Hotel.. die ihre Fahrräder mit auf den Balkon nehmen. Dadurch sind die Aufzüge oft nur voll mit Leuten, wo ein Fahrrad mit drin ist. Furchtbar. Das ist so ein schönes Hotel nur die ganzen Radfahrer das ist furchtbar und darüber haben sich auch andere Gäste aufgeregt, mit denen wir in denen Fahrstuhl gefahren sind. Es gibt einen Riesenraum mit Boxen zum Fahrrad anschließen. Und ich hab noch nie ein Hotel…
MARIJKE(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Das schönste Hotel an der Playa!!! Ich liebe es!! Schon alleine der Eingangsbereich ist überwältigend. Essen Mega gut, Lage und Sauberkeit perfekt!!!
NADINE(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Blick auf den Megapark
Preisleistung ok. Zimmer und Service top. Abendessen eine Katastrophe, genauso wie die Getränke beim Frühstück. Ansonsten weiterzuempfehlen.
HEIKO(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen & Feiern
Ein Urlaub im Herzen vom Ballermann - man kann entspannen oder feiern - oder Ausflüge unternehmen. Seit vielen Jahren sind wir schon in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
KATHARINA(19-25)Deutschland
Entspannter und angenehmer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma. Das Zimmer in der sechsten Etage war modern eingerichtet, sauber und besonders die Liegen auf dem Balkon haben zum Entspannen eingeladen. Insgesamt war das Hotel ruhig und gepflegt, ideal für erholsame Tage. Der junge Herr von der Rezeption beim Check in war freundlich und unkompliziert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Golfurlaub
Sehr gute Wahl für sportliche Betätigungen, Ausflüge & Party. Trotz der Nähe zu den Party-Locations äußerst ruhiges Hotel.
N. (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Keine Ruhe
Man sollte für eine vernünftige Nachtruhe sorgen, statt sich an Originalen Fussballtrikots im Restaurant zu stören (Fan-Shirts von Metallbands oder Zügen sind allerdings erlaubt)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025