Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder , das Hotel ist zu empfehlen.
Tolle Mitarbeiter, Das Essen super, gute Auswahl und Heiß! Die Zimmer sehr gut , Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig . Wir waren zum Radfahren da , die Hürzeler Radstation ist auf dem Gelände,Perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Raucher nicht zu empfehlen!!!
Elegant, für Raucher nicht geeignet , Zimmer in Ordnung, Lage sehr Gut, tolle Poollandschaft, sowie tolle Gartenanlage
GEORG(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eigentlich zu schön
Da dieses Hotel gleich hinter dem megapark liegt würde eigentlich anderes erwartet werden,aber luxuriös gepflegt ruhig und sauber. Eine 100 prozentig Buchungsempfehlung von mir.
MARTIN KARL WOLFRAM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ballermann Deluxe urlaub
Tolles hotel mit der weitläufigsten poolanlage an der playa . Leckeres, abwechslungsreiches Buffet, absolut saubere Zimmer. Unsere suite wurde 2mal täglich hergerichtet und Handtücher bei Bedarf gewechselt.. snack bar am pool sehr einladend und so gpnstig, dass man sehr gerne auch msl einen tag mehr als beabsichtigt am pool verbringt .. super tolle hotel Anlage. Wir kommen wieder
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön hier
Es hat uns gefallen... Lediglich am Buffet wäre es schön, vegane und vegetarische Angebote entsprechend auszuzeichnen (v;vg) ... ZB bei den Dumplins, Frühlingsrollen, Paella
GERHARD(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Spa/Wellness, qualitativ sehr gute Verpflegung, große gepflegte Poolanlage hervorragende Lage mit sehr guter Anbindung. Können wir zu 100% empfehlen!!!
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir hatten Befürchtungen wegen der Nähe zum Megapark. Aber in der Anlage ist es ruhig und sehr sauber. Das Essen ist absolut in Ordnung, es gibt eine große und wechselnde Auswahl. Einzig das Reservieren der Liegen habe ich als sehr unangenehm empfunden und sollte unterbunden werden.
MARKO(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Check in nicht zufriedenstellend
Das Hotel ist in Bezug auf die beiden Pools, die sauberen und grosszügigen Zimmer sowie auf das Essen absolut weiter zu empfehlen. Was dem Gast vor der Anreise aber mitgeteilt werden muss, ist die Hinterlegungssumme von 400€ für eine Woche für „mögliches Auschecken ohne zu bezahlen“ . Der Gast sollte nicht als potenzieller Kriminaltourist abgestempelt werden. Dieser Missstand haben mir mehrere Gäste ebenfalls mitgeteilt. Geht gar nicht! Alles andere aber absolut die 4**** wert
BausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub🌟🌟🌟🌟🌟
Odilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Sauberkeit, Höflichkeit, tolles Team, Mega Ambiente, Essen sehr abwechslungsreich und top. Jederzeit wieder.