Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

BERNHARD(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne kommen wir wieder!!
Also für mich das top Hotel mit 4 Sternen an der Play de Palma!! Uns wurde direkt beim ein checken ein Upgrade angeboten. Wurde eigentlich benötigt, aber wir haben es gerne angenommen und auch sehr genossen eine Junior Sweet im 5 Stock zu haben. Danke
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel tolle Zimmer Frühstück Bedienung sehr nett... Rezeption so was von freundlich und hilfsbereit.. Hatten Halbpension gebucht super tolles und leckeres Frühstück und Abendessen. Werden wohl wieder kommen... Der einzige Schandfleck ist der Mega Park vor der Tür
MIA(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super leckerem Essen. Würde es jeder Zeit weiter empfehlen
LARS PHILIPP I(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt rund um sorglos
Ein grandioses Hotel, sehr nettes Personal, sauber und gepflegte Anlage, Serviceteam stets zur Stelle und ein grandioses Essen, dass keine Wünsche offen lässt. Ich habe im Juli mit meiner Nichte dort Urlaub gemacht für eine Woche. Wir fanden uns voll umfänglich gut aufgehoben. Uneingeschränkte. Weiter Empfehlung.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes und babyfreundliches Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Wir wurden sehr warmherzig empfangen. Für unser Baby wurde uns extra eine Wippe und eine Babybadewanne zur Verfügung gestellt. Zimmer sind schön groß und geräumig, somit optimal und neben dem Babybett auch noch ausreichend Platz für Koffer und um sich zu bewegen. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl.
HARALD(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in belebter Umgebung (Ballermann) aber trotzdem sehr ruhig. Alle Highlights des Ballermann in direkter, fußläufiger Entfernung. Tolles Team, super Frühstücks- und Abendbuffett. Sehr sauber. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Ein tolles und sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und super engagierten, freundlichen Mitarbeitern.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel okay, Gäste schwierig
Das Hotel war voller Radfahrer. Dadurch musste man sehr lange beim Aufzug warten, denn die Radfahrer nahmen die Fahrräder mit auf die Zimmer, obwohl es einen Fahrradraum gibt (es funktionierten nur 2 von 3 Aufzüge bei vollem Hotel). Zimmer war schön. Essen gut. Leider überwiegend alte deutsche Touristen, die meist schwierig sind.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel in praktischer Lage
Zur Lage erst einmal: Das Hotel ist direkt hinter dem Megapark. Zunächst hatte ich ein wenig Bedenken, ob es dadurch nicht zu laut sein könnte, aber dies war überhaupt nicht der Fall. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand. Noch in keinem Hotel habe ich ein Kissen-Menü erlebt, in dem man sich unterschiedliche Arten von Kissen auswählen kann. Das Essen war sehr reichhaltig und abgesehen von Grundspeisen, die jeden Tag vorhanden waren, haben die Gerichte jeden Tag…
BERND(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub in dem schönsten Hotel an der Playa . Super Frühstück und sehr schöne moderne Zimmer . War schon 10 mal dort und werde es bestimmt bald wieder besuchen.