Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

SVEN(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Wir kommen seit Jahren mindestens einmal pro Jahr in das Hotel und sind ringsum begeistert und sehr zufrieden. Auch die Lage ist sensationell. Gerne wieder
SVEN(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Kann ich uneingeschränkt nur weiterempfehlen!
DIJANA(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipotels Gran Playa de Palma
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Gebäude ist großzügig und modern gestaltet, mit viel Platz in den öffentlichen Bereichen wie der Lobby oder dem Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Besonders gefallen hat mir die stilvolle Einrichtung – alles wirkt neu, gepflegt und geschmackvoll. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich schönes Hotel, das ich…
Watermann(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in idealer Lage. Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage, welche in Arenal selten zu finden ist.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Nettes Personal , sehr sauberes Hotel. Leckeres Frühstücks buffet. Wir sind sehr zufrieden wieder Abgereist
MICHAEL UWE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absultes Urlaubs Erlebnis.
Bestes Hotel an der Playa de Palma. Hervorragende Ausstattung und großzügige gepflegte Hotel Anlage inklusive Pool.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Speisesaal nicht empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, allerdings empfinde ich den Speisesaal sehr ungemütlich, erinnert mich an Krankenhaus oder Rehaklinik
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Lage, Guter Komfort
Nah am Strand. Sehr schöner Poolbereich. Lage perfekt für Besuche im Megapark oder der Schinkenstraße
MEIKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Location
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es ausreichend Abwechslung, und das Essen war von guter Qualität. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Durch die gut isolierten Fenster bekommt man vom nächtlichen Trubel nichts mit, außer man möchte dies.
ALAMA MAREIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfahrungsbericht
Dieses hervorragende Familienhotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und es gab täglich Unterhaltungsprogramme für Kinder und Erwachsene. Obwohl die Feiermeile nicht weit weg ist, war das Hotel sehr ruhig.