Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist schön, aber der Frühstücksraum könnte ruhiger sein.
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig, man hört nichts vom Trubel.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meine Empfehlung für die Nebensaison, Winter !
Sehr gute Betreuung, saubere Anlage und lecker Essen! Absolute Empfehlung für die Nebensaison! Zimmer mit Klima ( auch als Heizung nutzbar) Pooltücher ohne Ksution, Safe ohne Gebühr = sehr angenehm!
PAT(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast perfekt…..
Wenn die Pools tatsächlich eine annehmbare Temperatur gehabt hätten und man sich mal hätte abkühlen können bei 10 Tagen Aufenthalt mit 37 Grad wären dies wünschenswert gewesen…
PASCAL(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, fairer Preis
Das Hotel ist finden wir Perfekt gelegen. Schade ist der Eingang zur Strasse Richtung Strand geschlossen worden. Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Auswahl. Ein Ärgernis ist jedoch sind diese Handtuch Liegestühle Reservierer und dann irgendwann komme ich dann Personen. Da muss das Hotel durchgreifen und die Badetücher entfernen.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unglücklicher Aufenthalt
Leider war unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer (2 Tage). Ich musste mich wegen einer akut aufgetretenen Augenerkrankung in ärztliche Behandlung begeben. Nach der medizinischen Entscheidung wurde mir die sofortige Abreise dringlichst angeraten. Deshalb war der Aufenthalt (ausgenommen 1 Tag) mehr als unglücklich. Das Rezeptionspersonal war mir bei der Organisation des Rückfluges sehr behilfreich.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Malle 2025 Teil 1
Ich war schon 11 mal in diesem Hotel. Einfach super. Das beste Essen welches ich je im Urlaub bekommen habe. Eine schöne Poolanlage. Unweit vom Strand und der Partyszene.
MANFRED(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4 herrliche Tage
Hat einfach alles gepasst. Location, Sauberkeit, Pool, staff, Nähe zum Bus (in alle Richtungen…) Nur das Gym ist jetzt etwas wenig wenn man ernsthaft trainieren möchte.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt Hipotels Gran Playa de Palma
Sehr gepflegt, alles sehr sauber, keine Verständigungsprobleme, gute Lage, trotz Nähe zur Playa nachts sehr ruhig
Petra Gabi(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit toller Poolanlage
Moderne große Hotelzimmer. Nette Aussenterasse zum Essen. Sehr gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools mit Abendsonne.
CHRISELDIS THERESA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Frau
Die Lage und das Interieur sind spitzenmäßig! Freundliches Personal. Liegen muss man in der Früh bereits reservieren sonst sieht man alt aus.