Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

MIKE CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Mega Park
Trotz der Nähe des Mega Parks sehr Ruhig Sehr sauberes Haus freundliches Personal in allen Bereichen wie immer alles sehr gut komme bestimmt auch ein 5 mal wieder Danke für den hervorragenden Service !!!
MARKUS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel an der Playa
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr im Gran Playa, und beide Male waren wir äußerst zufrieden. Tolle, große Zimmer mit großzügigem Balkon, sehr leckeres und hochwertiges Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen), sehr freundliche und ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliche Mitarbeiter. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, das beste 4* Hotel in dem ich bisher war.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Perfektes Frühstück. Beim Abendessen würde ich ein wenig mehr Abwechslung haben empfehlen.
MATTHIAS JULIAN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder !
Spitzen Hotel für Erholung und Genuss. Hohe Qualität, ausgezeichneter Service, Sauberkeit top. Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl und sehr abwechslungsreich. Ganzes Hotel sehr geschmackvoll, komplett und liebevoll eingerichtet und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super und immer wieder !
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Ich werde immer wieder in diesem Hotel einchecken. Sofern Zimmer frei. Ist zu gewissen Zeiten nicht sehr einfach.
NANCY(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, was in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist. Alles perfekt!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage am Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker!
Gritje(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel; immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum wiederholten Male mit der Familie in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Es gibt nichts auszusetzen und die Qualität des Essens ist gleichbleibend herausragend. Sehr nettes Personal. Nur schade, dass es keine Doppelzimmer mit Verbindungstür für Familien mit größeren Kindern gibt. Ansonsten alles top!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel an der Playa
Ein Top Hotel. Eine Oase der Ruhe und doch nah beim Trubel.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top
Vom Einchecken bis ausschecken, es war alles supi und das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Ob Zimmer, Essen oder Personal, mal wieder alles top. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!