Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, viele Wellness Möglichkeiten.
Super Aufenthalt vor Ort
Andreas(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel an der Playa de Palma
Erstklassiges Hotel direkt hinter dem Megapark. TOP-Ausstattung und sehr große Zimmer. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich.
Volker Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Sehr sauber und nettes Personal. Übertrieben ist aber die Gebühr für Strandtücher und Kofferwaage! Essen so lala, Frühstück sehr gut.
ines+peter berlin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einfach empfehlenswert...
alles modern und sehr sauber. das zimmer und der balkon hatten eine angenehme größe . die auswahl beim essen war riesig,schmackhaft und immer gut temperiert. und das personal zu jeder zeit freundlich und hilfsbereit. man fühlt sich einfach willkommen...
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, zentrale Lage, wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichhaltige Auswahl.
Marie(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel unmittelbar zum Strand
Tolle Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Mitarbeiter waren alle nett und es hat uns an Nix gefehlt. Trotz der Größe ist das Ambiente super und hochwertig modern gestaltet. Die Außenanlage haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Sag aber ansprechend aus. Ich persönlich fand es etwas zu klein, in Anbetracht dessen, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das wäre aber nur eine Einschätzung. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit einem Aufenthalt kann man nichts falsch machen
Schönes Hotel in toller Lage. Zuvorkommendes Personal. Einziger Kritikpunkt ist das von vielen gelobte Essen. Es bleibt Massenware. A la Carte und weniger Auswahl würde den Aufenthalt perfekt machen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Nichtraucher gut geeignet.
Die Lage, das Essen , der Service des Hotels , bewerte ich als sehr gut. Für Nichtraucher ist es gut geeignet! Raucher dürfen nicht auf dem Zimmerbalkon rauchen, auch nicht draußen am Tisch, mal in der Sonne gemütlich eine Zigarette genießen, sondern nur in ungemütlichen, zugigen Ecken. Das ist schade und deshalb für Raucher nicht geeignet!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in top Lage - absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in bester zentraler Lage an der Playa de Palma. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark, von dem man aber tatsächlich überhaupt nichts mitbekommt. Es gibt zwei tolle Outdoor- und ein Indoorpool, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessraum. Das Frühstücksangebot ist der absolute Hammer. Da ist für jeden etwas dabei. Große Zimmer, mit schönem Bad und genügend Ablagemöglichkeiten. Am Wertvollsten ist die gute Dämmung der Zimmer. Man hört fast gar nichts von außen, vom Nachbarn oder vom Gang. Somit sind…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, alles super !
Tolles Hotel! Sehr gutes Essen, morgens Buffet Abend Buffet, frisch tolle Auswahl geschmacklich super. Einzige Beanstandung, Zimmer mit Pool Blick gebucht. Allerdings war das Hotel ausgebucht und das Zimmer mit Pool Blick haben wir nicht bekommen.