Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr modernes Hotel direkt am Megapark!
Ein sehr modernes Hotel mit riesigen und sehr schön eingerichteten Zimmern. Die Balkone sind ebenfalls sehr groß. Das Essen ist gut, die Poolanlage ist gepflegt. Die freien Liegen waren immer vorhanden, egal zu welcher Zeit man kommt. Kaum Lärmbelästigung durch die Nähe an Megapark.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein voller Glücksgriff ! Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Im 10 Minuten an der Schinkenstraße,gegenüber vom Megapark aber super sauber und leise !!! Personal ist unfassbar nett, fleißig und hilfsbereit zu jeder Zeit
Susi B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP HOTEL !!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sowie die Anlage sind super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war erste Klasse, für jeden etwas dabei. Wir hatten unser Zimmer gegenüber vom Mega Park und ich muß sagen man bekommt vom Geräuschepegel gar nichts mit.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit ruhiger Umgebung, Essen eher durchschnittlich.
Sehr schönes Hotel, trotz der Lage direkt hinter dem Megapark keine lauten Geräusche. Essen würde ich als Standard Hotel Buffet Essen beschreiben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Große Zimmer sehr gutes Frühstück. Überaus nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Astrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Großzügig in der Bauweise, sauberem Gebäude und in den Zimmern. Freundlicher Service und fachliches Hotelpersonal, hervorragendes Essen sowohl zum frühstücken als auch am Abend, gepflegte Außenanlagen, tolle Poolanlage,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mega Rad-Urlaub in der Vorsaison.
Super zugewandtes Personal; immer hilfsbereit. Toller Service und großartiges, abwechslungsreiches, köstliches Essen. Geräumige, äußerst saubere Zimmer und erstklassiges Ambiente in Bezug auf ein so großes Haus am Ballermann. Bierkönig und Megapark direkt angrenzend (!!!). Sollte man auf dem Schirm haben. Netter Wellnessbereich mit Indoor Pool. Toller Urlaub in der Vorsaison mit sehr vielen Radfahrern im Hotel. Dies führt auch zu Stoßzeiten, vor allem beim Frühstück und am Aufzug.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Ein sehr schönes Hotel für alle Art von Reisenden. Egal ob Familie, Freunde und Alleine. Es liegt in 2. Reihe an der Playa de Palma (direkt hinter dem Mega Park). Im April bekommt man wenig bis gar nichts von den Partyleuten mit. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt. Der Spielplatz mit Wiesenist super für die Kids zum Spielen, auch das Hallenbad ist kostenlos. All das hat uns der Urlaub mit sehr kleinem Kind sehr angenehm gemacht.
Bea & Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel an der Playa
Das beste Hotel an der ganzen Playa. Tolle grosse Zimmer, mega Innenarchitektur, super Essen, toller Spa-Bereich und tolle Poollandschaft mit Bar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur im Hipotels
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große Emfangshalle, sehr nette Mitarbeiter. Klasse Frühstück. Tiefgarage konnte kostenlos benutzt werden. Hotel liegt sehr zentral.